안녕하세요

480고술
치 19%
가 31%
특 80%
유 9%

무기 - 가시소환사/ 이기라 (무기 마부 빠져있음)
장신구 - 핍/도자게

주로 쐐기를 돌고 (2897점)
레이드는 주말이나 시간 있을때 즐기고 있는데요
당연 몇번 돌았다고 좋은 로그를 기대하긴 어렵지만...
단일 딜사이클은 충분히 익혔다 생각했는데, 딜이 그리 잘 나오진 않더라구요

우선 스텟은 가진 템들 중에서 이것저것 바꿔껴보면서 그나마 가속과 특화를 적정치에 근소하게 맞춘 값이구요..
다른 여분 템들 아무리 비교해도 가속이나 특화가 한쪽만 넘치거나 부족한 상황이라 둘다 약간 넘치는 정도에 맞춰놨습니다

제가 보기엔 3야정 정작 타이밍에 물약을 마시지 않았기 때문에 딜이 조금 아쉬웠을거란 생각도 들고
스텟에 비해 치명타가 너무 안뜨는게 아닌가 싶은 것도 있네요

가끔은 정작을 쏜 뒤에 딜 확인하려고 넴드 머리위를 보고 있으면 크리티컬임에도 18,000 딜이 뜨기도 해요(요건 화충이나 평타 딜 크리티컬하고 겹쳐서 그런 것 같긴한데, 시원한 정작딜이 안보이니 아쉬워서 ㅋㅋ)

단일에서 지켜야 하는 딜사이클 우선순위들은 최대한 지켜서 하고 있는데 어떤 점을 더 신경쓰면 좋을지 선배샤먼님들의 의견을 구합니다..

아래는 영웅 의회 로그 62점 견적이구요
(모든 넴드 중에 이제 제일 잘나온거네요 ㅋㅋㅋㅋ 한숨 )

화충을 4번이나 쓴건 요기조기 퍼져있는 썩을 놈들 번화 씨게 맞춰줄라고 걸어주다보니 그렇게 됐네요

무기에 마부가 안된 건, 들고 있는 무기들 이것저것 끼면서 비교해보다가 덜 발랐네요;