메카곤 손목을 먹은 기념으로 불기둥 사이클을 연구했습니다.
손목이 없을때는 8불기둥(초반 시전 불기둥포함)이 최고였지만 
손목으로 인해서 9불기둥이 가능하기 때문에 이제 바로
소발화를 연결시킬수 있어서 12불기둥이 가능하게 되었습니다.
그리고 저는 가속 35% 에서 블러드 없이 다음 딜사이클을 했습니다.

12 불기둥 딜사이클

불기둥(1)시전 스타트 - 캐스팅 도중에 발화 화작 화작 - 불기둥(2) - 
화작 - 불사조 - 불기둥(3) - 힘의 전환 - 캐스팅 도중 화작 화작 - 불기둥(4) -
화작 - 화작 - 불기둥(5) - 화작 - 손목 - 화작 - 불기둥(6) -
화작 - 불사조 - 불기둥(7) -
화작 - 불사조 - 불기둥(8) -
불사조 - 화작(여기서는 쏟지를 유지하기 위해 화작을 최대한 늦게 쓴다) - 불기둥(9) -
마력의 룬 - 불기둥(10) 시전 - 캐스팅 도중 화작(쏟지 유지) - 불태우기 - 불기둥(11) - 
불태우기 - 불태우기 - 불기둥(12) - 그 이후는 맘대로

보시는 거와 같이 12방 불기둥이 치명타로 다 들어갔고

쏟지 유지도 잘되었네요

이건 실제 제가 때린 액션 트래커입니다. 참고하시라고 같이 첨부해요.

ps. 이건 순전히 제가 허수아비를 열심히 때려 연구한 결과이므로 다른 분들의 딜 사이클이 더 좋을 수 있습니다.
쐐기라는 곳이 이런 식으로 풀딜을 넣을 기회보다는 그때 그때 마다 발화를 털어야 하는 게 대부분이지만
풀딜을 넣을수 있는 상황에 조금이라도 딜 더 넣고 싶은 분들을 위해 딜 사이클을 올립니다. 
다른 좋은 의견 있으면 댓글 부탁드려요. 서로서로 공유해봅시다 ^_^