안녕하세요 아즈샤라 호드에서 마법사 플레이중인 Alrodi입니다.
저번에 게시하였던 어둠땅 화법가이드 기초편에 이어서 쐐기편을 준비해보았습니다.
원래는 기초편-실전편 두개로 끝내려고 했는데, 영상 분량 관계상 3부작으로 나눠야할것같아요 ㅠ_ㅠ

요새 현실이 너무 바빠서 영상이 좀 늦게 완성됐는데, 갔다오니까 법게가 냉법 얘기로 핫하네요..
혹시 아직 화법 유저분들 계시다면 제 영상이 작게나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

혹시 영상 내용중에 조금 어려운 부분 있거나, 제가 설명을 잘 못해서 이해가 잘 안가시는 부분이 있다면
댓글로 남겨주시면, 제가 아는 선에서 최대한 답변 해드리겠습니다 @.@
그럼 다들 즐와하시구 득템하셔용 ㅎ.ㅎ

------------------------

매크로 공유

[주시 차단]
#showtooltip 마법 차단/cast [mod:shift,@focus,exists,harm][nomod] 마법 차단

[얼방 캔슬]
#showtooltip 얼음 방패
/stopcasting
/cast 얼음 방패
/오라취소 얼음 방패

[커서 불기둥]
#showtooltip 불기둥
/cast [@cursor] 불기둥

[시돌 캔슬]
#showtooltip 시간 돌리기
/오라취소 시간 돌리기

[주시 불태]
#showtooltip 불태우기
/cast [@focus,exists,harm] 불태우기