1. 국민광딜사이클 돌릴려고좀 하다보면 몹이 다 죽어있습니다 ㅜㅜ
->대신 다른직업(특히 야냥 징기 악딜 악흑)이 이미 엄청 패놔버려서 300k 이상 찍어버리고 좀 얼창이나 혹쐐 쓰려고 캐스팅하고 있으면 상황 거의 종료돼서 광파이를 영 못먹네요 230k 정도?

2. 광딜 중 혹쐐 쓰는 타이밍 질문입니다.
딜사이클은 [얼구 눈보라 혜성 서회(얼어붙은 판정을 위해)] ->냉돌 [ 반복, 얼회 ]  -> 서손 얼창소모 or 진눈깨비로 5고드름만들고 -> 혹쐐 + 서회(얼어붙은 판정을 위해) -> [눈보라 얼구 얼회] 이렇게 합니다.
-> 여기서 얼구 2사이클을 돌릴때 서손이 엄청 많이 뜨잖아요? 서손이 2회 초과해서 쌓여도 무시하고 얼구 사이클을 먼저 돌린뒤 서손 소비해서 혹쐐 날리는 순서가 맞는지 의문이 듭니다. 서손얼창이 8만 넘게 뜨는데 2타니깐 16만이거든요 이걸 재때재때 비워주지않고 얼구 사이클을 먼저 돌리는게 맞는건지 모르겠네요. 자연스럽게 혹쐐타이밍도 늦어질텐데요.

3. 무엇보다도 열심히 얼구2사이클 돌리고 혹쐐 쓸려고하면 다른 직업들이 이미 개패버려서 디피 한 350k 찍어버리고 (저는 250k쯤) 몹도 뭐 몇마리 남지도 않습니다. 누를건 넘 많은데 열심히 눌러도 딜이 잘 나오지않아서 현타가 살짝오네요.

4. 티어는 2/2고 템렙 462 치타 28 특화 29 가속 39쯤 될겁니다.