ㅅㅂ 그래 말해줘야 알지
너는 처음부터 다 알았냐?
그리고 뭘 마부를 안해 눈까리가없나?
나름 노력한다고 귀마개 마부영상보고 벨트는 마부효과가 미비해서 안해도된다해서 안했다.

그래 사실 목걸이 보석은 안박았어
내 목걸이가 하찮아서 441목걸이라서 돈도 없고 나중에 챔피언 먹으면 그때해야지 싶어서 아꼈어 
아껴서 미안해 아니 ㅅㅂ 내가 광부라도 됐어야했는데 유튜브 찾아보다가 뭔소린가싶어서 안했어 
미안해 내가

그래 나 레이드는 부담스럽고 쐐기도 아탈만 알아서 여태까지 아탈만 무한으로 즐겼다
아탈 17단까지 가고 물렸는지 다른 던전이 생각난건 사실이야
그래서 어둠한번 가봤지
내가 처음부터 18단 간게 아니야
나름 민폐안끼치려고 공략영상도 잠도 안자고 반복재생해보고
10단부터 차근차근 했어.
근데 할만하더라?
나도 욕심이생겼는지 어둠 18단 신청해봤어
내 템랩이 460이니까 안받아줘도 당연한거라 생각했지
뭐 쿨하게 안받아주면 그만 아탈 15단이나 가야지 생각했지
근데 받아줬자나
입던까지 했자나
그럼 골목길 돌기전에 말해주던가 
입던까지했는데 이제와서?
그래 나도 말 이쁘게 안한게 사실이지
근데 나도 사람이야
너만 기분상한거 아니고 나도 멘탈이 나갔어
대화로 풀어보려고했는데 또 차단했더라
내가 어떻게 해야될지 모르겠다...
아무튼 당분간 접속 못하겠어
생각할 시간을 가지자.

지금 내 심정은 한와를 하느니 한화를 응원할듯