[ 4월11일 전역퀘 ]
(낚시퀘는 6일, 뗏목은 3일 남음)
/way 깨어나는 해안 49.89 68.49 첸 스톰스타우트
/way 하늘빛 평원: 용의 섬 44.20 60.95 오큘레스
/way 깨어나는 해안 64.48 74.14 하구 낚시
/way 깨어나는 해안 63.60 75.34 하구 낚시
/way 탈드라서스 57.74 65.50 티홀드 낚시 구멍 그물

[ 전설의 앨범 ]
/way 깨어나는 해안 49.89 68.49 첸 스톰스타우트
/way 깨어나는 해안 64.41 59.14 아부가르
/way 온아라 평야 72.93 84.47 장로 클리어워터
/way 온아라 평야 51.98 57.01 내트 페이글
/way 하늘빛 평원: 용의 섬 44.20 60.95 오큘레스
/way 탈드라서스 51.13 42.19 래시온
/way 탈드라서스 38.38 69.03 시간에 뒤틀린 낚시꾼

[ 자연이 준 선물 ]
/way 깨어나는 해안 64.48 74.14 하구 낚시
/way 깨어나는 해안 63.60 75.34 하구 낚시
/way 깨어나는 해안 34.35 64.80 불타는 승천길
/way 하늘빛 평원: 용의 섬 58.61 34.52 음울엄니
/way 온아라 평야 80.46 77.70 울부짖는 용온천 낚시
/way 탈드라서스 57.74 65.50 티홀드 낚시 구멍 그물

------------

메모겸 타이반 업적에 포함된
전역퀘 좌표 글 올립니다

[ 메모 ] 내가 해야되는 전역퀘 
/way 깨어나는 해안 64.41 59.14 아부가르
/way 온아라 평야 51.98 57.01 내트 페이글
/way 하늘빛 평원: 용의 섬 58.61 34.52 음울엄니
/way 온아라 평야 80.46 77.70 울부짖는 용온천 낚시