현생이 바뻐서 주말에만 열고 있습니다만 ㅠ
급하게 필요하신거 아니시면 주말동안 제작해서 보내드리고 있습니다.

지난 주말에 노버프 냉저 247 맞추고 오그리마 쇼케이스도 하고 그랬는데 정작 사피론 만나는건 좀 더 걸릴거같네요 ㅋㅋ

아무튼, 낙스 판금냉저템도 제작 가능합니다
부위는 갑바 손목 장갑 총 세 부위이구요

슬슬 사피론 트라이 하시는 공대가 많으신듯 하니
오늘 밤늦게나 내일 밤늦게 한번 더 들어가서 제작해오겠습니다.
필요하신 분은 ‘계리롱’으로 우편 보내두시면 확인하고 제작해드리겠습니다~

우편보내실때 골드나 물약 보내주시는 고마운 분들 계신데 한분한분 반송하기도 헷갈려서 ㅋㅋ 대장간은 수수료 없습니다. 걍 재료만 보내주세요~ 반송 일이 더 늘어납니다ㅠ

그리고 재료 한번만 더 링크걸어달래면 대장간 폐업합니다.
기껏 세 부위 다 찍어드렸더니 재료많이 든다고 담에 한다고...
재능나눔이긴 한데 수수료 받은것도 아니고 무조건 서비스해드릴 생각은 없습니다.  저도 즐기면서 게임해야하니 재료 물어보면 정중히 차단하겠습니다.

단 한분이 의뢰하셔도 무조건 목요일 전까진 납품해드릴테니 부담없이 우편보내세요~

그리고!!! 지인들과 낙스 공대 만들어서 트라이 중입니다
아직 합을 맞추는 단계라 함께하실 분 계시면 정중히 모셔봅니다!!

출발 토요일 밤10시반! 5탐!

구인 클래스는 복술 부탱 전딜 도적님들 이시구요
관심있으신 분들은 인게임 오이군 비토르 bthor 예뻐요 쏴요 암거나 귓해주시면 됩니다!!

즐와하세여~
저도 현생 바쁜것만 정리되면 다시 즐와를...