안녕하세요! 얼음피 호드에서 별별공대 운영중인 라스피리티입니다.

다들 이미 많이들 잡으신 낙스 저희도 드디어 올킬해서 늦은 후기를 올려봅니다.

저희 공대는 화심 3주차에 시작해서 검둥/안퀴로 이어 쭉 달리고 낙스가 열리는 첫주부터 트라이 한 

조금은 오래된 공대입니다.

오랫동안 함께하신 분들이 많아서 광고를 자주 올리진 않았지만 40명이라는 인원이 매주 함께하는건

현실적으로 조금 힘들다보니 간간히(간간히라고 말했지만 거의 매주 한두분씩은..) 객원분들도 모시고 진행했었습니다.

낙스 첫주에 6시간 + @로 시작한 공대가 총 7시간동안 11킬을 하고

둘째주에 같은 시간으로 12킬 잡으면서 금방 켈투까지 갈수 있겠지 하고 꿈꿨는데..

장시간의 레이드가 힘드신 분들이 많다보니 2일 일정으로 변경되면서 트라이 할수있는 시간이 

짧게 나누어지는 바람에 오늘에서야 켈투를 잡았네요 ㅜㅜ

잡고나서 울컥해서 혼났습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ (장장 1년간의 긴 여정이었네요 ㅜㅜ)

오늘! 갑작스런 인원크리에 냉저템 맞춰 달려와주신 아름다운새끼님 디즈님 정말 너무 감사했습니다.

토요일 인원크리에 달려와주셔서 켈투까지 함께해주신 찹찹님도 너무 감사했습니다.

덕분에 켈투까지 무리없이 다 잡고 마무리되었네요.

드디어 별별도 올킬 공대가 되어서 기쁜마음에 사진들고 냅다 달려왔습니다...

무엇보다 오랜기간 저희와 함께해주신 별별 공대원 여러분 머리숙여 깊이 감사 인사 드립니다.

(그리고.. 아스님 번창해서 돌아와요! 카린님 이제 올때 되지 않았나요? ㅜㅜ)

다만.. 별별분들 이 글을 빌어 다시한번 공지드리지만.. 더이상 공탈은 아니되십니다..

마음이 너무 아파서 눈물 콧물 다 짜고있는 저희를 위해 제발 더이상 떠나지 말아주세요

(인원 구인 하.. 진짜 그러지말아요 ㅜㅜㅜㅜ) 우리도 올킬 68분 노력해보시죠!ㅎㅎ

그동안 너무 고생 많으셨고 이제부턴 빠르게 되도록 하루안에 잡을수 있도록 더 열심히 준비하겠습니다

정말 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해유!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아... 근데.. 사피론 대체 왜때문에! 걱정한거죠?????????????