안녕하십니까. 오늘 용맹의 문장 일일영던 군드락을 진행 하던중 2넴 가는길에 메릴 전사분이랑 시비가 붙었습니다, 이유는 전사님은 제가 선풀링했기 때문이라고 하시는데 저는 제가 어글 조절을 못해서 그런거라고 추정하고 있습니다. 채팅창을 보시면 ㄱㄱ라고 쳤으며 전사분은 저에게 탱을 하라고 하셨고 나댄다면서 왜 풀링하냐고 하셨습니다. 그런데 제가 ㄱㄱ라고 친게 풀링이 될수가 있나요? 채팅에는 전사분이 저보고 풀링을 했다고는 하지만 저는 풀링을 한적이 없으며 어글이 튀었을 뿐이였습니다. 어글은 무조건 제 잘못이 맞지만 흔히 말하는 선풀을 한다니 억울했습니다. 다시 말하지만 어글관리 못한건 제 잘못이 맞습니다. 하지만 이게 선풀을 했다고 선동하면서 1넴잡고 추방당할 정도로 잘못한 것인가요? 1넴 앞에서 추방당했으면 묶이지도 않아서 억울하지도 않았을것 같습니다.

요약) 1넴 잡은후 전사랑 시비붙음-이유는 어글이 튀었기 때문이라고 추정-전사쪽은 내가 풀링먼저 했다고 시비걸음-전사가 풀링하지 말라고 했는데 풀링한적은 커녕 애드낸적도 없음-파장권한으로 추방
전사분이랑 시비는 이 지점에서 붙었고 여기서 추방되었습니다. 1넴잡고 조금가면 나오는 곳입니다. 경계 받은적 없고 선풀할까봐 4번 스킬자리에 있던 심손도 뺐었습니다

화질구지 죄송합니다.

1. 첫번째 입장할때 쫄 전사님이 돌진으로 풀링했습니다.

2번째 무리입니다. 파랑색 원이 저입니다. 오른쪽건 풀링이 아니라 애드가 났고 제가 아닌 누군가에게 향하는 모습입니다.

3번째 쫄무리입니다. 다른 기사분과 전사님이 미리가서 잡고 있는 모습입니다. 이 역시 제가 풀링한게 아닙니다.

1넴입니다. 이 역시 전사님의 돌진 풀이였습니다.

1넴 잡고난후 통로입니다.이 역시 전사님의 돌진풀입니다.

1넴 잡고난후 두번째 무리 애드입니다. 11시 방향의 초상화를 보시면 메릴님이 타겟팅 잡히셨고 제가 애드내지도,풀링하지도 않았습니다. 파란색 원이 저입니다.

1넴 잡고난후 세번째 무리 애드입니다. 이 역시 메릴님이 타겟팅 잡혀있습니다.

시비가 붙은후 잡은 마지막 무리입니다. 이 무리를 잡자마자 추방당했습니다. 이 역시 전사님의 돌진풀이였습니다.

아래는 당시 채팅입니다.