1. 하쿠야 / kohaku

자기 맨탱이라고 고정 가입시 탱템 입찰 못하게 함 심지어 다른정공 먄탱들도 몇만골씩 입찰하는 템들 전부 기본가에 쳐먹음
음식 비싸다고 울두 전문기술템 지가 다 쳐먹음
자기 맘에 안들면 공대 진행중에 자르고 골드 지가 먹음

공대원들은 무조건 딜 관련 전문기술 강요하면서 본인은 무슨 개떡같은 연금찍어놓구 세상 필요도 없는 저항물약 같은거 사오라고 하고 지가 경매장에 팔아재낌.. 공략에 도움은 하나도 안됨

정공이랍시구 2일 10시간 헤딩하는데 로호 막공 또는 반막공 5탐보다 못함 귀에서 피나는 잔소리 개좃가틈
딜영약 대신 피영약 빠는 라떼 틀딱 공략 시전 --> 전혀 도움 안됨 막공도 딜영약빨구 다 잡음
결정적으로 탱이 무빙 존나 못함 
어글 존나 약해서 초반 딜밖으면 어글 다 튄다 --> 잘하는 분들은 초반 스타트딜이 얼마나 중요한지 아실거임..결국 공대 디피 개떨어짐

이노센스 머 이런 초일류 공대랑 비교ㅎㅎㅎ 본인이 굉장히 특별한 척 하지만... 결국 막공이랑 진도 별 차이 없음.. 이유는 아는 실력자들은 여기 안가고 공대내 똥까시하는 주축멤버 형성
고인물 주축멤버들 실력? ㅎㅎ 일단 병신들 로그 존나 낮고 골드 졸라 안쓴다 ㅋㅋ 쌀먹 형제들임

옆에서 똥꼬빠는 여자 사제 이년도 같은 패거리 인듯..댓글방어 알바하는거 같은데... 액면은 그냥 왕간다 급 추정

이미 얼라에서 사고 많이 치고 로호로 도피
여러 사건사고로 자신에 대한 평가에 대해서는 졸라 관대
한명 타겟 잡으면 진짜 개같이 지랄함 - 현피면 죽여버리고 싶을 정도

사건사고 게시판에 하쿠 검색 ㄱ

2. 검푸른바다

그냥 가지마라.. 하쿠랑 종류가 다른데.. 하쿠는 악질에 가깝고 검푸햄은 그냥 틀딱인데 말투는 둘다 비슷.. 첨에 동일인이라고 착각 가능
최근 구인 광고 시 ‘검푸른바다’ 표시 안하는 훼이크 시전중

둘중 누가 더 좃같냐구?

검푸햄은 쌍욕밖구 그런거 바로 겉으로 보이니까 그냥 공탈하면 그만인데..
하쿠 이새끼는 가스라이팅 졸라 하면서 공대원 이용하고 뒤로는 자기 골드 챙기는 악질 중에 개악질 쓰래기

"저 나쁜 사람 아니에요.." --> 이런말 하는 사람은 진짜 나쁜 사람입니다. 조심하세요!