화가 너무 나지만 진정하고 천천히 글써보겠습니다.

본인닉네임 환상의죽손
공장닉네임:손실

울두 25인 + 알갈론 25인 파티를 갔습니다.

공장이 요리를 깔아주실분? 해서 제가 요리를 깐다고해서 이그니스부터 요리를 깔았습니다.

무평에서 한번 전멸을하고 아직 부활자들 오지도않던상황에 공장이 요리를 깔아달라고합니다

제가 잠시 못들었습니다 어머님이 부르셔서 그래서 바로 깔려고했는데 요리를 왜이렇게 안깔지

빨리좀 깔아달라구요 그래서 그때 맵을봤는데 이미 부활자들 뛰어오고있습니다. ( 3~5명정도) 

순간 욱했지만 참았습니다. 기분이 진짜 너무나빴지만 참았습니다 그리고 알갈잡고 

콜로간 앞에서 바로 요리를 깔았는데
경매하고 나니 요리가 없어졌습니다
이 과정에서 요리를 다른분이 깔았습니다.
거기서도 공장이 지랄을해서 한번더 참았고

요리까는걸로 왜 스트레스를 받지 생각해서 
요리를 아까 콜로간앞에서 대신 깔아주신분에게
제 요리 40개를드리고 챙겨가셔라 말씀을 드리고 거래요청까지했습니다.

근데 이부분에서 거래요청이 취소됫고 싫다고 표현하시는거같아서

공창으로 요리를 대신 깔아주실분? 말씀을드렸습니다 

근데 공장이 아니 요리를 깐다고했다가 안까는건 또 뭐야 공격적인 말투로 투덜되길래

이 부분에서 제가 참지못하고 욕을했습니다. 아 말을 참 좃같이하네 < < 라고 욕을공창에썼습니다.

근데 공장이 바로 못봤나봅니다 제가 욕하자마자 아우리야가 시작됫고 끝나고 누가 제보를했겠죠

그리고 바로 공장이 뭐라고합니다. 왜 욕하냐 그 이후스샷을 첨부하고 저도 제가 욕한부분을 스샷을 하려고했는데

공창대화한 제가 욕한부분이 사라졌습니다. 정확하게 숨기는것도없이 말을 참 좃같이하네 라고 했습니다.

그리고 공장이 저를 추방했고 저는 아우리아야만 잡고 울두25인이 묶여버립니다.

그래요 저도 욕한거 잘못된행동입니다.

근데 요리를 한두번 늦었다고 그걸로 마이크로 사람 기분을 나쁘게하는공장

요리를 조금 늦게깐다고해서 요리좀 부탁드립니다 라고 말을 할수도있는걸

요리좀 깔아주세요 아니 좀깔라니깐 왜이렇게 늦게깔지 라고 마이크로 하는데

공장들은 왜 전부 하나같이 몸에 화가있고 말을 참 좋게말을할수있는데 

왜 그걸 신경질을 낼까요 제가 보스잡다가 실수했고 이랬으면 짜증부린말투로 말해도 이해합니다.

요리 늦게깔앗다고 지랄 지랄 하는공장은 처음봤고 추방당하고 그래 어처피 죽기 먹을게 별로없으니

알갈도잡았으니 그래 공장하고 화해를해야겠다 라고 말을했는데 더 억양이 크게 마이크로 지랄하고 귓말까지 차단했습니다. 

호모,모욕.제식,의외,손실,민용 공장아이디고 여기 공장파티 가려면 요리까지마시던
랄먹을 각오로 가시길바랍니다.

제발 말할때 좀 좋게 말하는 습관을

본인이 욕듣는건 싫고 본인이 지랄하는건 뭔가요 내로남불아닙니까 

25인 병신공장하나때문에 묶여버려리네 ㅋ