안녕하세요
라그라노스섭 jaksso입니다.

먼저, 아래 chronic님이 작성하신 글(첨부1)에 대한 반박입니다.

저는 상급화염보호의 물약  도안을 입찰이 아닌 차비를
눌러 획득했습니다. (첨부2)

저의 입장을 들어보지도 않고 허위사실을 근거로
곧바로 사사게에 글을 올려
마치 제가 파티원들은 차비를 선택하게 유도하는 방식으로
아이템을 획득한 후 판매하려고 했다는 누명을 쓰게 하였습니다.

이에 대해 우편으로 사과를 요구하는 바이며,
이로인한 정신적 피해를 보상할 수 있는 방안도 강구하여
주시기 바랍니다.

저는 Chronic님의 인겜 아이디를 알고 있으나,
공개하지 않겠습니다.

추가로, 사사게를 이용하시는 분들에게 부탁의 말씀

해당 글을 보시면 아시겠지만
스크린샷 등 당시 파티상황을 알 수 있는
근거가 1도 없음에도
글 게시자가 고발하는 플레이어를 비난하고 있습니다.

사사게 특성상 글 게시자가 먼저 고발하면
피고발자는 사실이 아니다라는 것을 해명해야 하는
구조이고, 거꾸로 사실이 아니다라는 것을 입증하는 것은
굉장히 힘이 드는 일입니다.

따라서 사사게에서 고발하려는 자는 명확한 근거를
가지고 글을 작성하여야 할 것이고,
만약 근거가 없는 글이라고 하면 사사게 이용자는
이를 배척해야 하는 구조가 되어야 한다고 생각합니다.

사사게의 자정기능을 요청드리는 바입니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.