안녕하세요 라그 얼라에서 플레이중인 Boar라고 합니다.

심심하게 파찾 구경중 <우동 공주 직팟> 이 있어 힐로 신청하고, 참가 하였습니다

1.맨탕 (45) 전사 - Elektra
2.기사 (48) 징기 - Heimdall

이 두분이 같은 <귀 족> 길드시더군요. 한분은 도적,냥꾼

산사태 가는길 정리중, 돌 로밍에서 용가리, 돌 로밍 같이 몰아서 잡더군요, 
그렇게 전멸 1번. 터져나오는 돌 정령, 힐 2번 들어가니 힐어글이 튀어서 다 죽더군요.
그러려니 하고 힘들게 부활 하고, 산사태 잡으러 갔습니다.

산사태 잡는중 돌정령 2마리가 튀어 나오는데, 어글 안잡히더군요. 
저랑 도적님 사망 어찌 어찌 겨우 잡은 상황.
산사태 투구, 뜨자 주사위 하고 그냥 내려 가더군요...;; 
부활점 해달라고 말하고 부활 받고 진행.. 

결국 공주 입구에서 거인 2마리, 여기서 전멸하고 다시 달려가는데, 슬슬 힘들더라구요
다 같이 부활하고, 같이 홀 위치로 달려가는데, 
전사님 저, 죽고 나머지 분들은 홀 타고 들어 간 상황.

저랑 전사님 다행히 인던 밖 사망이라, 부활 하고, 홀 위치에서 대기 하고 있는데
기사님이 '사제님 홀도 없다는 식'의 말로 머라 하시더군요
홀없다고 머라 할꺼면 애초에 홀 보유자를 구하시던가, 본인들이 홀 있다고 모아 놓고 이게 무슨...
순간 어이가 없어서... 다행히 전사님이 홀은 있더군요.

홀타고 공주로 가는길, 
잡지 않아도 될 곳에 있는 돌정령+인센쫄 전사님 돌진 박더군요..
여기서 그냥 팟 쫑내자고 말은 먼저 못하겠고, 팟쫑내고 싶어서 그냥 돌진 박으신것
같더군요.

그 후로 무덤에서 못하겠다고 말하니 바로 기사님 입털 더군요..
스샷 첨부 합니다.
힐러가 이렇게 뚜까 맞는게 정상입니까/?