안녕하지 못한 소식으로 찾아뵙게 되어서 죄송합니다

로크홀라 얼라이언스에서 사냥꾼을 키우는 모디무스라고 합니다

길게 구질구질하게 설명하면 서로 귀찮으니 간단하게 설명하겠습니다

1. 증기,수렁,노예 3영던 연속팟 참가

2. 파티내에 김뇨님 계심(김뇨님이 파장이 아니었음)

3. 진행중 착귀 마부도안 드랍, 파티원 전원이 나빼고 죄다 김뇨님 지인이신지 자연스럽게 분위기 선동해서 김뇨님만 입찰 굴리게 해서 득

4. 미리 합의된 사항인가? 싶어서 확인해보니 파티광고에 그런문구는 없었고 따로 말도 없었지만 본인이 마부가 아니라 괜히 분쟁일으키기 싫어서 참음(인내1스택)

5. 중간중간 녹템 나오는거 실수인척 혼자 차비가 아니라 입찰눌러서 득(몇골에 화내기 싫어서 인내2스택)

6. 사제 암저버프2 책 드랍, 당당히 입찰누르심, 나머지 아무말도 안하고 전원 차비, 경매장 5골이래서 참음, 하지만 소심한 복수로 아무것도 안누르고 시간보내버림(인내3스택)

7. 당당하게 굴려드신다음 몇골 안하는거 확인되자마자 아이고 배웠었네요~ 필요하신분? 사제가 당신뿐인데 누가 필요할까요? 파티원들이 그냥 드시라 함

8. 마부도안 독점해놓고는 중간중간 드랍되는 다른 착귀도안들 당당하게 입찰, 다른분들은 입찰과 차비로 갈림, 입찰 눌렀지만 패배

9. 파티원중 한명이 어차피 파템 먹을사람 없는데 김뇨님이 드시죠 ㅎㅎ 했지만 다른사람이 아무말 안하니 분위기 싸해져서 그런일은 일어나지 않음(인내4스택)

10. 하지만 중간중간 천템중 뽀개기 좋아보이는건 꾸준히 입찰누르심

11. 에픽템 힐바지 나오니 전원 ㅊㅋㅊㅋ 삼창, 근데 예전에 우연히 저랑 딱 한번 같이가셨을때 드셨던 바지같은데? 확인해보니 보석마부 다해놓으셨으면서 새바지 또입찰해서드심

12 인내 5스택은 솔직히 부처도 빡칠각인거 여러분들도 인정하시죠? 하지만 이왕 참아온거 다 끝난뒤에 말씀드려보기로 해서 3영던 다 끝난뒤에 질문드려봄

13. 너무나도 당연한걸 왜물어보냐는듯한 태도에 더이상 할말없어서 돈 많이버시라고 번창하세요 하고 말끊음

14. 김뇨님의 위명이 자자한건 저도 알고는 있었는데 막상 마주해보니 손발이 떨리고 심장이 쿵쾅거려서 앞으로 태양을 마주보지 못하는 가재의 심정으로 김뇨님 계신팟은 감히 참가 못할거같음

15. 김뇨님이 계신팟은 최소 지인 2분 이상인 팟이니 각오하시라는 말을 남기고 이만 끝맺음