각자 영던꿀팁 공유하기 해볼까요 댓글로

저는 세데크

냥, 사제 는꼭 같이 가는 편인데

세데크의 찐보스 경비병 2마리는 떨어뜨리면 천벼 안써서 할만한데 저는 냥님이 한마리 선어글먹고 튀면서 냉덫 드리블 후 죽척까지 한 10초 정도 시간 벌어서 그안에 첫놈 다패고 두번째꺼 도발로 탱합니다 (냥이 죽척하면 힐러보고 뛰어감)

이러고서는 급사는 한번도 안했어요 정말 안정적이에요

(도적 투척은 조심해야할게 힐어글튈수도있음 -> 글쓰면서 생각해보니 냥 없고 도적만있으면 전사가하나 잡고 도적이 하나 스턴으로 시작해서 두세대 패서어글좀먹고 전질로 튀다가 소멸 하면 힐어글 안튈수도 있겠네요

법사가 얼화로 어글먹고 드리블하다가 얼방 or 얼음회오리 로 버티기도 되겠네요 - 양변은 안되는데 얼음회오리는 먹음)

사제는 언데드 까마귀인간 속박가능해서 힐러인데 메즈도되고 넘 좋더라구요

마지막으로 1넴보스에서 박으시는분들 좀 있는데
(저두 전에 6번박고 못잡고 쫑난적도 있었어요)
보스 피 75 50 25퍼에서 정령 4마리씩 나오는데

1쫄나오기 전까진 살살치라해서 어글 제가 마니먹고
1쫄은 다 잡기로 약속하고 나오면 두세마리정도 압도, 도발, 스턴 넣어서 탱킹 어글 먹어주시고
2쫄은 전사 공포 -> 이때부터는 보스 극딜
3쫄은 사제 or 흑마 전체공포 or 없을땐 제가 도전의외침
해서 3쫄 3초정도 안엔 보스 항상 눕더라구요

영던 팁들 많이 부탁드립니다