딜전 기본

딜전 로데브용 자저

쏘씸플하게 화염아귀 검은용 4셋이랑 똑같이 생각하면 됨

자연뎀 쎄게 맞고 피 밀려서 붕대를 빨것인가

자연뎀 약하게 맞고 붕대 안 빨고 잡을것인가

자보는 못먹음 암보먹어야됨

힐은 못받는다고 생각해도 됨

딜전 사피론용 냉저

1~2주차에 잡을 사람들만 참고

3주차만 되도 냉저 마부포함 50바지 퀘로 다 입을거고

제작 냉저템 몇개만 둘러도 저지랄 할 필요가 없음

노냉저로 잡는건 말이 안된다봄 인당 초당 300딜 꼽히는데 힐이 못 따라감

정확히는 따라갈순 있는데 힐러들 엠이 마름

탱힐, 눈보라, 생흡의 추가힐은 배제하고 말한거임

딜/탱전 공용 치증물통셋과 탱커 4기사 모그레인, 코스아즈 로테이션 화저셋

치증물통은 로데브/사피론에서 쓰임

치증물통 같은 경우 실질적으로 딜전 기준 자저셋보다 우월함 

스왑하는 시간 감안해서 50초 들어오는 암뎀/자연뎀 다 상쇄하니까 50초 뒤에 암보 생석 빨고도 못잡을 딜이면 문제가 생기긴 함

마찬가지로 50초동안 냉저셋보다 우월함 

그러나 50초 뒤에 존나 아프게 들어오기에 사피론 같은경우 전사들이 전부 다 물통을 키는게 아닌 이상 의미가 적어질수 있음

탱커 화저셋 같은경우 모그레인이라는 보스가 전방브레스로 라그평타 틱뎀을 주고, 라그는 100%화뎀이지만 이놈은 물뎀 화뎀 복합임

일단 입는게 좋은건 확실함 테섭 영상들을 봐도 화저 들어간 격노셋 그리고 검은무쇠투구 섞어입는걸 볼수 있음

네트페이글 릴은 일단 테섭은 안쓰는거 확인함

도발삑 나도 그냥 기다렸다가 다음 도발쿨에 도발하고 인계하는거 확인했음

페이글 릴 뺀다면 저자리에 불타는문장, 생보 끼면 될듯

탱커 기본 

극심한 스텟손해 안 보는 선에서 최대한 체력 땡긴 스텟

스텐다드로 쓸수 있을걸로 예상됨 

패치워크는 저기서 스카라베, 엘레방패 끼고

글루스는 생보끼고

그외 보스는 물통이나 격동 끼고

그리고 탱은 굳이 화저 이외의 저항셋은 필요 없어보임