안녕하세요!

요즘 심크로 이것저것 보는 재미에 빠져있습니다 ㅎㅎ

세팅에 도움이 되실까 싶어서 공유 드립니다.

먼저 단검 도적편을 올리고... 도움이 되시면 도검 도적편도 올려보겠습니다.

심크는 심크일뿐 ㅜㅜ 참고만 해주세요.

아직 심크 초보라 틀린 사항이 있을 수 있습니다. 수정 필요한 부분이 있으면 피드백 주세요.

문제시 게시글 내리겠습니다!

[추가/수정 사항]

- 아래 기준 설정의 외버프와 도핑 상황의 크리캡을 해소하기 위하여 BIS 부위를 수정하였습니다. 처음 보여드렸던 데이터에비해 전체적인 DPS 상승이 있었고, 보조무기 순위가 바뀌었습니다.

- 심크 로그를 살펴본 결과, 사효 장신구 2개 조합(A+B)의 경우 심크에서 A > B라고 판단하면 A를 쿨기와 사용, B를 후순위로 사용 하는 것 같습니다.

- 장신구로 옥쇄가 추가 되었습니다. 풀버프 상태에서 심크 분석은, 적중의 DPS 기대값이 높다고 나타납니다.

- 전투 시간을 저의 로그로 잡다보니, 심크 분석 비교에 적절한 시간이 아닐 수 있습니다. 특히 사효 장신구 2개 조합의 경우, 전투 시간이 조금 더 늘어나면 결과가 바뀔 수 있습니다. 제가 저녁 시간에 여유가 더 생기면 전투 시간을 조금 증가 시켜서 분석을 처음부터 다시 해보겠습니다...(흑흑)