안녕하세요 몇일전 혈투의 전장 동쪽 앵벌 영상 올렸던 사람입니다

아직도 많은 분들이 줄파락이냐, 혈장이냐 고민하시는거 같은데요,

개인적으로 혈장 파밍 적응만 되신다면 혈장이 무조건 압도적인 승 이라고 생각합니다.

혈장은 약초?로 돈을버는거다? 틀린말은 아니지만 정확한 말이 아닙니다

혈장 앵벌 주요수단은 (경매장가는 북미 시세입니다)

회색잡템: 덩굴손뿌리/가시덩굴/톱니모양 잎사귀  (17실/30실/61실)

지옥옷감: 개당 경매장가 3~4골

생명의 정수: 개당 경매장가 2골

녹색착귀: 1~5골 (아이템 유형따라 다름)

궤짝: 사티로스방 랜덤 스폰, 안에서 여행자용 가방이 잘나옴 (경매장가 20~25골)

여행자용 가방: 경매장가 20-25골 / 필자는 3일동안 총 9개의 여행자용 가방을 획득함.

룬무늬 옷감: 한스택당 경매장 1.5골 

더럽혀진 고서: 확률형 스폰 2자리/ 운이 좋으면 경매장가 600~800골짜리 용개론 책 획득가능)

파랑&에픽 착귀: 5골부터 600골까지 다양한 가격대 형성

약초: 그롬의 피/ 태양풀/ 꿈풀/ 룬툼 줄기/ 유령버섯 등등

영상 끝에서도 보면아시겠지만 파랑&에픽 착귀&가방 다 제외 하고도 약초채집없이 시간당 76골이라는 골드를 벌어갈수가 있습니다.

줄파락 도는게 별로 어렵지도 않고 피로감이 없다는 분도 있는데요, 매 풀마다 던전입던후 묘지까지 뛰어가는것과 

무덤 클릭하는 피로감이 저는 개인적으로 상당하다고 생각해요. 또한 인스 제한 걸려서 기다리는것도 이제 지겹구요...

그리고 줄파락도 적응되서 쉬워진거지 처음 들어갔을땐 실수해서 죽으신분들 많았다고 생각하구요. 혈장도 똑같습니다 

처음엔 적응이 안되서 많이 죽는데, 한번 적응하고나면 생각보다 할만 하실꺼라고 생각해요. 일단 시간당 골드가 거의 

2배 정도 차이나는데 계속 줄파락 가는건 대세를 못따라 가는거 라고 생각해요. 약초채집 꼭 하시구요, 법사님들 골드 

1만골을 찍는 그날까지 화이팅입니다.

http://www.twitch.tv/twitchrezu 트위치 생방 주소

12 사티로스풀 2연속 저항 영상 추가 2019/10/22