소불성 암사로 낙스 가보신 계시면 궁금한점 몇가지 문의 드리고 경험담 공유 좀 부탁 드립니다.

1. 특성은 암흑에 51 올인했는데 괜찮을까요? (흡손 2 특성 포함)

2. 도핑은 암흑데미지 강화 / 잔자 / 음식 / 마술사 오일 이외에 뭐를 더 해야할까요?
아님 영약이 차라리 나을까요? (영약은 순수지혜 혹은 강마 둘 중에 뭐가 좋을까요?)

3. 샤피론 풀 냉저(200이상) 필요한가요?
(아래 어떤분이 망토/반지 충분하다고 하는 글은 보았습니다만 냉기 오라 데미지가 많이 들어올까봐 조심스러워서 물어보게 되네용. )

4. 딜트리 어떻게 하셨는지요?

5. 흡손 꾸준히 넣으면 엠이 안 마르고 딜을 지속해서 넣을 수 있는 수준일까요?

6. 도트 씹히는 문제는 전혀 없으셨는지요? (안 씹힐거 같긴한데 소불성 이전에 채찍도 씹혔던거 같아서 그게 너무 안타까워서 혹시나 문의 드려용.)

질문이 많네요. ^^;;
암사로 안퀴까지는 했는데 스펙부족/TO부족으로 낙스는 힐사로 달렸는데 달리면서 낙스 딜템을 어느정도 파밍을 했어요. 파밍해 놓은 템으로 소불성 마지막은 암사로 가고 싶고 준비를 잘 해야겠다는 생각에 많은 질문을 드리게 되네요.
팁도 있다면 공유 부탁드립니다. 꾸벅( _ _)