안녕하세요, 선생님들.
 클래식 때 와우를 처음 접했고 불성이 열리면서 보기로 탱커에 입문한 와린이입니다.
 이번에 불성 때 불뱀 제단을 트라이 하는 도중에 제가 자꾸 급사를 하여 무엇이 문제인지 선생님들께 여쭙고자 이렇게 질문 드립니다. ㅠㅠ

제가 와린이인지라 질문을 어떻게 드려야 하는지조차 잘 몰라서 글이 조금 난해할 수 있습니다.
 먼저 양해를 바라며 글을 적어 보도록 하겠습니다.

--------------------------------------------------------------------

이는 제가 비교대상으로 한 공격대의 보기님의 입은 피해입니다.

평균 높아봐야 2천대인 것을 볼 수 있습니다.

그리고 이것은 저의 입은 피해입니다.

저는 평균 4천을 웃도는 데미지를 받고 있고, 곧 죽어 버립니다.

----------------------------------------------------------------------------------------

제가 로그를 잘 못 보기는 하나.. 그래도 약 4시간 정도를 열심히 로그를 분석하면서 보니까..

템렙도 비슷한 것 같고 탱킹한 얘들도 같은 것 같고 스킬 쓰는 방식도 비슷한 것 같은데..

왜 이런 큰 차이가 나는지 잘 모르겠습니다.. ㅠㅠ

혹시 댓글로 더 자세한 정보 원하시면 계속 주시하면서 말씀드리도록 하겠습니다..