안녕하세요
막공러 5400~5500 보기를 두개 키우고 있습니다
두 캐릭 스펙은 비슷비슷하고 고정은 따로 다니지 않구요
요 몇주 공대 잘 만나서 50트 완하고 있습니다

저는 평소에도 어글 여유있으면 생존쪽에 신경을 더 쓰는 편이고
안정적인 탱킹을 더 추구하는 스타일이라
로그가 그렇게 높게 나오지 않는편이긴 합니다

문제는 아눕인데

위에 적었듯 저는 어글 이슈가 없다면 안정적인
탱킹을 추구합니다

그래서 쫄 어격차단도 미리 넣고.. 글쿨도 아낄겸 여유롭게
준비하고 있습니더 쫄이 빨리 잡히면 아눕 때리다가도
여유롭게 마중나가서 데려오는데

이게 너무 여유로워서 일까요…
이번주 아눕 로그가 20나오더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
딜량은 같이 쫄탱본 전탱님보다 높았는데 점수는
전탱님이 높게 나왔고… 맨탱본 탱님은 98점인가 그렇던데
아눕은 맨탱을 봐야 로그가 오르나요?
땅무지만 잘 패도 잘 나온다던데 너무 대충 팬건가…

45트 팟이면 모르겠는데 50트팟에서 괜히 로그 욕심부리다가
실수할까봐서 더 안정적으로 탱킹했는데…
로그 잘 뽑는 다른 팁이 있을까요??

두 캐릭 다 다크문 굳이 안샀구요
보통 돌격전차+암물끼고 탱합니다

스킬 사이클 잘 돌리고 있고,상황에 따라 신방을
빡빡하게 안올리고 딜을 더 신경 쓴다던가…
전방위 폭탄,기공 허리띠도 잘 쓰고 있습니다..
(착취때는 안씁니다! )