처음 나왔을때 엄청 흥했었죠 아라시..그때 매우우호 반까지 채우고 

얼라이언스쪽 인원들이 신청을 안하며..안열리기 시작..그래서 저도 신청도 안했었음

그때 한참 이슈였죠..징기,야드,고술..얼라 호드를 떠나서 고징야 혐오가 극에 달하던 시절..

양팀 다 징기가 많냐 고술이 많냐 야드가 많냐..서로 아군채팅으로 너네때문에 졌다 싸우고..

그래서 신청 안하다가 요근래 얼라이언스쪽에서 팀을 꾸려서 신청해서 가끔씩 걸린다고 해서 

다시 조금씩 해서 이번 사절에 마저 확고 찍고 휘장 받았네요 ㅎㅎ

사실 확고는 찍어도 휘장을 받으려면 5거점 미션을 해야해서 과연 팀신 상대로 5거점 미션을 할수있을까 싶었지만

사절이라 개신 대 개신으로 걸려서 다행히 한번에 미션 성공..

정말 개인적으로 재밌었던 전장이고 저 같은 와린이도 진입장벽 없이 재밋게 즐길수 있었어서 

너무 좋았는데 어쩌다가 이렇게 망했는지 정말 아쉬움이 남는 곳 입니다 ㅠㅠ

얼라던 호드던..아라시 다들 많이들 신청해서 즐겼으면 합니다..특히 얼라분들..호드는 팀신 없어서

재밋게 즐기실수 있어요~ 호드분들은..멘탈 단디 챙기시고 신청하셔야 할겁니다 

얼라는 거의 팀신청이라..(명손실 길드팀,아즈샤라 길드팀)

마지막으로..아라시 초창기 ..클래식 아라시 전성기 치열했던 점수차 재밌었던 그때 스샷 남기고 갑니다