유튜브  구경하다가

지금 복귀해야 되는 각 이라는 유튜브 영상 보고

저렇게 퍼주고 잇담 말야?  음.. 한번 해볼까.. 하는 생각에 인벤 분위기나 구경 해야지 하고 왔다가..

알아보니 그런 이벤트는 끝난거 같네요?

무과금겜이라고난 옛날부터 알고 잇었는데

차고니 무게니 펫이니 뭐니해서  돈이 엄청 들어가는거 같더라구요. 가장 현질 많이 해본게 40만인데...

아바타만 5~7만 한다는 얘기듣고 식겁 했구요 ㅠ (물론 지금까지 알피지 하면서 룩덕질 해본적은 없어요 )

사냥하는거 엄청 좋아 하구요.

요 근래 해본게임 중에서는 소울워커 물 들어올 때 잠깐 재밌게 즐겼구요.

1기둥 작만 하루 12시간 해도 안질리더라구요.

테일즈위버도 닥사로 유명한데  기본 4~5시간은 닥사 해도 전 괜찮더라구요.

이것저것 컨텐츠  많은것 보단 아가리 닥치고  무념무상으로 사냥만 하는걸 좋아라 해서..

스테틱인가? 위치 인가?

두개 추천 많이 해주시더라구요?

전 그냥 겜 영상보고 맘에 드는 직업 할건데

뉴비가 키우지 말아야 할 직업은 없는거죠?

그리고... 혹시.. 자동달리기 기능 있나요?

아직도 텔레포트 없는건 알고 잇는데.. 이동할때 만이라도 자동으로 달리게 하고 물 한잔 마시고 싶은데..

그정돈 게임 내에서 가능하죠?

아 그리고.. 전 하루에 2시간 정도 게임 하는 라이트 유저입니다.