드벤크룬의 촌장 집 스크린샷을을 보고 계시는데요, 위에 표시한 하트 표시에는 지식이 숨겨져 있습니다.

이미 올라왓던것도 잇고, 못찾던 지식도 있으니 한번 찾아보시는것도 좋을것같습니다

드벤크룬의 경치 밑에 하트 표시는, 2층이며  지역 주민이 기운 소모하여 얻을수 있는 지식이 있습니다.

본론으로 들어가서, 드벤크룬의 경치 지식을 얻기 위해서는 위에 그림과 같이  O 노란 시작점에서 쉬프트를 눌르고

뛰어 가면서 ♡ 지점에서 점프 하시면 목적지에 쉽게 도착할수 있습니다.

준비물 : 자연 마력의 수정 - 비상 2개 혹은 탈리스 셋트 , 비상하는 날개의 비약 되겠습니다.!!

마지막으로 아즈낙의 시험 꿀팁입니다. 엊그제야 이퀘스트 알게되서 깨러 갔는데 정말 어렵긴 햇어요 !! ㅋㅋ

근데 두세번 시도 하다보니, 금방 이해를 해서 20분내에 클리어 했씁니다. (아 물론저기 뒤에 0이 하나빠진듯하지만)

본론으로 들어가서 빨간색 표시점은 비전투 상태에서의 점프 했을때 동그란판 부유물에 도착하지 못하고 넘어 가는

것을 그림으로 표현한겁니다..ㅋㅋ 그림소질이 부족한거 인정합니다 ㅋㅋ

파란색 표시는 Tab을 누르고  전투상태일때의 점프 동선입니다.

팁은 - tab 전투상태 일때의 점프는 안정적으로 다음 부유물에 도착할수 잇씁니다.

한번해보세요!

스샷이 없는 이유는.. 스샷찍으러 갓는데 동그란 판때기가 없어졋어요 ㅠㅠ  

* 아 혹시..하트 표시한거..지식 얻으시는분은, 지식 이름좀 댓글달아주시면 감사하겟습니다

이름을 까먹엇어요 ㅠ.ㅠ

*이 정보를 필요로 하는 사람이 많이 봤으면 좋겟습니다 헤헷