걍 비각은 원거리견제 정도 스킬로만 쓰고 각성위주 캐릭으로 갔으면 좋겠음. 각렌은 근캐임.

무정평 패시브로 바꿔야함.

각성>>비각 스왑할때 단캔 나가는 커맨드 추가 aq wq dq sq 이런식으로ㅇㅇ 발동조건 ㅈㄴ 까다로움 씨씨 안맞으려고 각성 뒷걸음질 상태에서 스왑하고 단캔 커맨드 입력하기 까지의 과정이 필요함. 이거 하는동안 편전 표살은 이미 날 맞춰버림.

매듭 슈아

재창조 슈아

전율 선후딜 감소

쇄도 쿨감소

흐름광풍 이거 단일로도 쓸수 있음 조켔음. 전율 재창조에 붙일 수 있어도 재밌을거같고. 전승 초바모는 각성이랑 다르게 거의 모든 스킬뒤에 붙일수 있음 이거도 그렇게 바꾸면 재밋지 않을까 싶음. 전방가드 있음 좋구ㅇㅇ

뿌리내림 걍삭제

나무심기 각성상태 사용 가능하게 해주고 지속시간 늘려줘야함. 모션도 ㅈㄴ김 모션도 빠르게 해야함 매번 모션캔슬 하는거도 징함. 가만보면 다른캐릭들은 오토메틱인데 렌저는 스틱운전 하는거 같음.

윤무 울바 이거 노리고 맞추는 사람들 진짜 렌고수인거 같음. 이거는 잘모르겠음ㅎ 윤무는 쿨중뎀감 좀 완화해주고 울바는 모르겠음ㅎ똥스킬인건 확실한듯ㅋ

바람걸음 마나소모로 롤백

글구 딜충분하다고 하는거 몆번 본거 같은데 솔까 전승캐들이랑 비교하면 이게 진짜 딜이 충분한건가 싶음. 딜량 지금 보다 조금은 더 올라야 하지않나 싶음.

글고 순간 진입기 하나 추가해줘야함 진짜로ㅇㅇ

각렌은 근캐임 근원딜 다되는 이미지에 묶여서 너무 많은걸 뺏기고 방치되어왔음.
근원딜 다 되는게 아니라 근원딜 둘다 어중간한 캐릭임.
나도 별무덤 리스폰 앞에서 닌쿠무매소 사이에 껴서 홍길동처럼 싸워보고 싶음 닌쿠무매소로 무변을 하는게 아니라 레인저로 그렇게 하고싶음. 아니면 시바거 하사신 무변하고ㅋㅋ 신캐 개사기 검사국룰ㅋㅋ 하사신 딱기다료ㅋㅋ