어리연 조와연^<^;

최근에 유검별이떠서 공 249에서 257 뽀너스구간까지 쑥 올라가게됬는데요,,  어찌 사냥에 큰체감이 없는거같아서 

질문좀 할까합고 왔습니다.

별채+광분+별미+노랭연금석 도핑으로 월광>비천>주작>팔방 >> 벽붕-붕찌>벽붕-고공>벽붕-고동-벽붕 >채찍마무리돌리고있습니다 (상황에맞춰 낙옆돌려깎기로 공버프챙김)

Q1. 아크만 돼지방 5천개하구 히스 잡템방 2400개가량으로 적게먹는다고 판단이듭니다,,,,, 잘 못몰아서 그런걸까요?
아니면 공이 261은 되야 딜상승이 체감이되려나요?

Q2, 주작을 콤보에들 넣으시길래 쓰는데, 치명20퍼 특화버프때문에 쓰는건가요?  ,,어차피 바로 채찍질하면 채찍치명으로 다운되지않나요?.

Q3, 아크만은 크게 꼬이지않는이상 다운걱정없이 잘돌아서 저항수정안박았습니다만 히스는 살짝삐끗하면 바로 사망각 나오더라구요,  방어낮은게 문제겠지만 ㅠㅠ;;(유머스칸 유그리폰)방+10 되는거로 안전해질까요?  아니면 우르곤이 꼭 필수일까요?

Q4, 흑랑이놈이 어그로먹고 몹몰이 방해하던데 ㅠㅠ; 수시로 '따라와' 하는 수 밖에 없는걸까요?/

질문이 길고 많았는데 편한거에만 대충이라두 답변해주시면 감사하겠습니다.