- 키웠지만 노관심 스타일 - 
위치 58 (생활케가 되었어요.)
레인저 58(잘 모르겠어요.)
다크나이트 56(각성하고 사냥을 안해봤어요. 잘 모르겠어요,)

- 관심있는 케릭터 레벨 - 
아처 61 (포건에서 올림. 그냥 간간히 사냥정도.)
자이 60 (아처 경험치 공유, 관심가는 클레스)
발키리 60 (아처 경험치 공유, 관심가는 클레스)
미스틱 0 (관심가는 클레스)
금수랑 0 (관심가는 클레스)
입니다.

현재는 보스 고셋, 아처 고삼신기(단델 유),악세는 파란거 고셋 정도? 입니다.
아처 나오고 아처 61.30 찍으면서... 사냥터는 거의 포건만간 것 같아요.
다른클레스 할때 고삼신기 맞추려고 기파 창고에 차곡차곡 모아뒀습니다.
(기파 600개 정도 모아놨어요. 단단,뾰족도 150개 정도씩 있구여.. 여윳돈은 심심할때마다 만든 광악세만 40억이상?)

조금 질려서 다음은 뭘키울까 고민중이에요.

사실 제가 병이 하나있습니다.
다케릭증후군...
길게보고 어짜피 돌아가며 키울 것 같긴해요.
근데 하면 한두달정도는 꾸준히 키우다보니.
그러다가 이 케릭터 너무 좋다 ~ 인생클레스다 싶으면 정착하지 않을까란 마음을 가지고있어요..
아직 다 키워본게 아니니까요.

★성향★
1. 사냥이 재밌으면 좋겠고, 사냥 효율 좋거나 완전 극혐일정도만 아니었으면 좋겠어요~
2. 버프, 너프 상관없어요~ 어짜피 사냥이나 컨텐츠 즐기면서 게임해요~
3. pvp는 크게 관심 없어요~ 올유셋 맞추면 그땐 관심 갈지도 모르겠어요~
4. 케릭터를 바라보는 시점.
 - 자이: 쿵쾅쿵쾅 하면서 사냥이 재밌어 보여요.
 - 발키리: (여케라서..)방패든 여전사, 화려하고 이쁠 것 같아요.
 - 미스틱: (여케라서..)타격감도 좋다하고 여러모로 평가가 좋은 것 같아서 혹해요.
 - 금수랑: (여케라서..)멍뭉이 델고 다니니까요...

자이, 발키리, 미스틱, 금수랑 게시판에 글을 써볼예정입니다.
솔직히 다 관심있는데... 여러분들의 클레스 애정도 댓글을 보고싶어요~