교복공방도 안되지만 붉전 자주댕겨요~ 몇년째 위치만 하는데 강화하락해서 복구하려고 스택쌓는게 귀찮아서... 아직까지도 유셋도 못됬네요. 유는 단델하나뿐ㅎ 그날그날 하고싶은거만 잡다하게 하니까 돈도 그닥 많이 못모아서 스펙업은 느리지만 잼남...ㅎㅎ 요즘은 주로 허수아비 아니면 붉전만 하고있어요. 사냥귀차늠... 길드원이랑 미루목만 가끔 한두시간하고;;

붉전 역전승은 넘나 재밌..!!!! 막상막하로 싸우다가 점수차 조금으로 이기는것도 재밌구요~ 지면 많이 아쉽지만... 담판엔 이기고싶은 승부욕이!
젤 아쉬운건, 붉전팅 손보구 보상도 마니 올려줬으면 좋겠어요ㅠ 이기고있든 지고있든 팅기면 진짜 완전 짜증!! 보상도 못받고ㅠㅠ 팅기는거 캐릭 죽어서 바닥에 눕는것까지 보고 부활누르면 그나마 덜팅기긴 하는데...

최근에 저항 높게 수정맞추니까 왠만하면 잘 안넘어져서 생존력이 업업!! 근접에서 안넘어지게 슈아전가로 버티다 긴탈이나 텔포쿨 돌아오면 바로 도망치고 그러네요ㅋㅋ
눈보라, 유낙은 쿨돌아올때마다 적들 몰려있거나 서로견제중일때 쓰면 디벞cc걸려서 몇명 넘어지는데 그때 근접팀원들 들어가기 좋구~ 신속, 보영, 힐, 30초버프는 기본...!
팀원 여러명이 적 한두명 다굴시키고있을때 거기다 사슬써서 경직시키면 쾌감굿~ cc걸리는거 보는 재미ㅋㅋㅋ
붉전 많이하니까 잘 도망가는거만 익힌것같아요ㅋㅋㅋ 자주 딸피로 도망가서 살아남~

근데 아처 사거리 너무 긴것같아요. 이제 요령익혀서 딴캐한텐 잘 안넘어지는데 아처스킬이 거의 넉다운붙은것 같던데 위치보다 거리가 길어서.. 비각스킬쓰려고 딱 사거리맞게 떨어져있어도 아처스킬맞고 넘어짐 ㅂㄷㅂㄷ 위치스킬 안닿는 거리까지 떨어져있어도 맞고넘어짐... 스매시도 있는건지 넘어져서 일어나질못함ㅠ 지팡이 들고있는 상태라 방막도 못하고 ㅂㄷㅂㄷ!!
그리고 요새 쿠닌한테 죽은적은 거의 없는것같아요....많이 안보이는듯? 한두명밖에 안보이던것 같아요. 전엔 뒤에 쿠닌이 숨어있다가 죽여서... 내려와서 뭐 해보지도 못하고 계속 죽으니까 그때마다 엄청 짜증났는데ㅠㅠ 지금도 뒤통수는 항상 조심해야댐!!
미스틱은 보이면 무시하고 다른데 싸우러가고...미스틱한텐 딜도 cc도 잘 안들어감ㅠ 상대하면 재미없어요. 소서러는 주위로 뺑뺑돌면서 딜넣으니까 상대하기 까다로워서 혼자마주치면 피해다니고...
잡기있는 캐들은 잡기걸릴 거리안에만 안들어가게 주의하면 죽을일은 적더라구요. 잡혀도 물약샤워하면서 버티다가 텔포써서 딸피로 도망가거나 아니면 바로 긴탈써서 도망가거나 해요ㅎㅎ

붉전에서는 잘죽으니까 점수는 많이 못따는데... 그래도 분야순위는 누적킬수라 좀 쌓이니까, 점수엄청 높은사람 없는 채널이면 머리위에 깃발도 달아보고 그래서 기분 좋아요~

무튼 붉전 재밌어요!! 그림자전장 나오고 붉전하는사람 좀 줄었네요... 케플란1채!! 붉전 마니마니 이용해주세요오오~~!!