안녕하셔요 12시 지나 오늘 딱 29일차 된 뉴비입니당ㅠ

게임을 피방에서만 해서 방어구는 다 피방장비구요

공은 242 오늘 겨우 찍었어요...

간만에 알피지 하니 재미붙여서 엄청 열심히 했네요

여기저기 질문 많이 하면서

혼자 공212인가 그때 별무덤까지 메인퀘밀고

일지하는거 좋대서 바탈리 누베르까지

데베는 6장까지 다밀고 공보너스 다챙겼구요

인벤 공략보고 폴리숲 거점투자해서

하루에 7~9시간씩 줌찢하고 8일동안 폴리숲닥사해서

어찌어찌

운이좋아 유검별띄우고 오늘 52억 모아서 유바실구매해서

공이 242가 되었습니당...

그래서 하얀점 비빔밥많아서 스트레스

만땅 쌓인 폴리숲 벗어나 요며칠

위치게랑 유투브보면서 아크만 공부하고

설렌 마음으로 아크만 도착해서

가볍게 한 30분 쳐봤는데 몹젠이 빠르더라구요ㅜ

(가볍게 어떤 곳인지 느껴보려고 버프는 크론정식만

먹었어요)

머랄까 방 한구석서 돼지들 다잡고 백신관? 백마법사?

걔들 정리다하면 다시 돼지몹들 나오더라구요

야영지 깔아보려고 안간힘을 썼다는...

조금 정신없던데

현재 장비가 62렙에 유검별 고쿠툼이고 나머진

다 피방셋이에요

(폴리숲에서 530경치 다먹으면서 업해서

스킬포인트가 2550이 넘어서 비각도 다 찍었어요)

4부위 마칼작할거고 크론이랑 야영지버프에

용기의 향수먹고 때리면 좀 수월해질까요?

아니면 공242는 좀 무리일까요?

조금더 폴리숲에서 썩고나서 공260맞추고 가는게

좋을까요ㅠ?