와타시 왕년에 아이온 할때 말이여
어리고 손가락 상태도 좋을때라 상대종족 죽이고 도발을 너무 많이 하고 다녀서 신상이 털렸었는데
카카오톡이랑 페이스북이랑 ㅈㄴ 초딩때하던 싸이월드도 털러서 엌ㅋㅋㅋㅋ 마족 몇 길드 카톡방에 뿌려지고 그랬었음
아이온 홈페이지 섭게로 저격글도 오지게 쓰고 그러길래 자료 모으고 존ㅡ버하다가 요주인물 적대 길드 6명 고소했는데 4달정도 후에 그 인물들 중 주로 가담한 4명정도가 범죄 성립된다고 형사 아조씨가 말함

이게 신상 털어낸 후에 상대방 SNS내에 있는 사진 유포하고 그런건 범죄성립 가능성이 ㅈㄴ 낮다고 형사아저씨가 말했었음 (그때 당시고 지금은 아닐 수도 있지만...) 이유는 SNS는 관종인 본인이 남들 보라고 전체공개로 올린거고 그걸 본 남들이 퍼나르는건 불법이나 범죄가 아니라고 했음 들어보니 맞는말이었지ㅇㅅㅇ몰카를 찍은것도 아니고 관종이었던 내가 직접 올린 내 사진인거니까;

그래서 신상턴거는 그냥 상대가 나한테 적대감을 갖고 있다는 정황의 증거정도 취급이여서 뭐 아무것도 할게 없었음ㅎ....
범죄 성립은 오로지 섭게 저격글 토대로 몇 건만 된대서 (모욕죄만 되고 명예훼손도 안됐음 나는 공인이 아니기에 명예가 없으니까^~^) 된다는 애들만 고소했고 그 중 1명 빼고는 다 아몰랑 배째 식이라 합의 없이 그냥 바로 고소했고 합의를 바라는 1명은 청주 법원에서 형사조정하려고 날짜까지 잡았는데 ㅅㅂ 안나와서 약간 괘씸죄? 느낌으로다가
4명 죄다 약식기소인가 뭔가 오래되서 잘 기억도 안나는데 형사조정 안온애는 200 벌금 나머지 배짼애 세명은 초범이라 100벌금 냈었음ㅇㅅㅇ...

그냥 밑에 고소 떡밥이 있길래 자기전에 글 싸질러봄 ^~^