16일 토요일 킬 로그임.

아그리 200퍼 자이

청안 200퍼 자이

가끔 발키리

원딜 발키리

잉스 발키리

집행 모름 처음봄

죽기 시작하면 나머지는 다 긴탈 캐선.

비약 한파티 - 발키리2 위자치1 자이2 / 가디언1

(그 이상 없음.)

분야 갱신 시간마다 캐선하며 분야를 안띄움.

하지만 흑정작 하는 시간이 길어도

너무 길어서 검색해보면 서경에서 흑정작 중 ㅋㅋㅋㅋ

자이 200 2명+위자치 200 1명+발키리 2명+가디언 1명

구성으로 긴탈 채우고 나침반 후 자이 200퍼 던지면서

위자치 200 1코인도 없이 긴탈 빠지면 캐선.

스타일 인원이 많을수록 킬딸 치려고 개발악함.

ex) 별무 언덕에서 2부대 대기중인데,

자이 3명 200 채워서 언덕에 200 쓰려고, 20분 동안

왔다갔다 긴탈, 탈출 썻다 하면서 캐선.

그 외 인원은 단 1명도 오지 않음.

ex) SIN 길드가 지원 오면서 무리하게 일어난다.

나와라악세야(200위자드)/불검(200자이)

200 자이 / 200 위자치 2~3명

부대 초대 혹은 추적 해보면 흑정작 중.

그러면 스타일 다 캐선.

그래서 피케 / SIN이 싸워준다 하면

추적대에서 PVP 추적해주는 사람이 무조건 있음.

* 킬딸 치려는 킬딸충들이 오기 때문에 ㅋ

아그리(불검) 대단한 사람이라고 느끼는게

자연재해(불검의 나침반 케릭)인테, 투컴으로

길드원 도움 없이 본인+부케로 200퍼 채워서 꼬장 다님.

나침반도 본인이 직접 쓴다고함.

말박 후 200퍼 긴탈 캐선과 심해 꼬장을 혼자 다님.

- 200퍼가 없고, 200퍼 쿨 일때는 절대 안옴.

온적 단 한번도 없음.

이걸 혼자서 10시간씩함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경 그 자체.

그리고 점검 마다

아그리(llIIll1llI) 는 바코드 닉을 바꿈 ^^7

이런데도 우리가 너희랑 쟁을 안해주냐 ? ㅋㅋㅋㅋ

나래는 고닉 파서 대표로 하는 것이고,

16일 토요일 가모스임