거의 1년반 정도만에 복귀했습니다..

그때는 올 고스팩 정도되면 됐었는데 지금 와 보니 유, 동도 많고 교복셋이 유셋이네요..ㅜㅜ

도대체 유를 어떻게들 띄우시는건지...ㄷㄷㄷ

접기전 58랩이였는데, 고삼신기에, 보스방어구 우둔은 없었고..투구랑 신발은 10강인가 12강인가에서 멈춰 있더군요..

이벤트하고 뭐 이것저것해서 보스방어구는 고 작은 다 했습니다.

악세 터져서 없던것도 반지랑 허리띠 광작 까지만 해서 예전 고악세 공만 맞춘 상태고, 샤카투로 광오반 받았고요...

복귀해서 사냥터는 가하즈만 알아서 가하즈에서 열심히 업하고, 허수아비치고 해서 60랩은 찍었는데

발, 다리 짤렸다해도 애정캐릭이라 계속 키워볼까 하는데 아이템을 어떻게 건드려야 할런지요..?

사냥터도 모르겠고, 요새보니 뭐 카프작인가..하는것도 모르겠고..ㅜㅜ

길드에라도 들어가던지 해야 할 판입니다..ㅜㅜ

접기 전에도 잘 모르는게 많았는데 지금은 더 하네요..ㅠㅠ 거의 지식작만 하고 있는 수준입니다...

피빕은 안하고 거의 올 pve 위주입니다. 

돈은 약 13억 정도 모아두었네요..

아이템 업글 방향과 앞으로의 진로등등...고수님들의 고견 부탁드립니다~~

p.s 그냥 접어라..뭐 이런거는 정중히 사양합니다~