- 딜

극악의 공효율. 콤보도 구림. 원콤도 잘안남.
(다른캐릭 280공 290공이면 이딴 딜 절대 안나옴)
(??? : 님 260공이에요? - 실제로 들어본 말ㅋㅋ)

- 탱

최악의 물몸. 공효율도 구리니, 어느정도 공 올리고 방 올려야지 이생각 절대못함.
(밸셋 방셋 회피셋 그게 뭔데?)
(공 올릴래? 방 올릴래? 응 무조건 공이야~)

- 유지력

소문난 물약 링거. 물약 연타. 지구력도 조루라 장기전 불가능.
(체력 마나 타격시 회복 없음? 있어도 없음)
(무게 현질 당연히 필수죠?)

- 이동기

그나마 좋다던 이동기도 구려진지 오래. 넓은 사냥터는 무기넣고 뜀.
(PVP 장기전 가면 지구력 딸려서 스킬 못씀ㅋ)

- 타캐릭 간 밸런스

ㅈ같은 격미 상성 (같은 마공캐 소서러, 금수랑 템 좀되면 격미잡죠 ㅅㄱ)
거기다 그 상성 캐릭이 1티어 인기캐릭이죠~

이게 다 다크나이트 얘기임 뭐 하나 확실한 장점 있음???

이러면 또~

??? : 에이 때쟁하고 사냥 좋자나여~

때쟁? 템 좋은데 킬딸이라도 못치면 이런 캐릭 왜함???

공 안되면 모기딜로 깔짝깔짝 하다가 딸피라도 잡아야지ㅋㅋ

사냥? 사아냐아앙? 같은 템으로 더 잘먹는 캐릭 많음.

난 왜 이렇게 약하지? - 내가 아직 290공이 아니라서 그렇구나~ 라고 생각하는게 정상임? 시-발

(무변권도 가문당 1회로 바뀌고 이제 선택 잘해야되쥬? ㅋㅋㅋㅋ)