6/7일에 동자카랑 유오반 띄우고 난후 단단이 모을겸 라키 2틀 캐고 9일부터 다시 강화시작

이번에도 녹템 동트하면서 스택 만들어서 악세 만들었네요.
오늘 유독 녹템 유가 계속 안붙어서 98스택 말고도 깡스택 70 70 80 만들었는데 다행히 유악세가 디게 잘붙었네요.

첫번째 유바실 98시작 100스택 성공 총 3트
두번째 유바실 80스택 만든거 +10 => 90스택 1트 성공
세번재 유초승 70으로 유헤베 만들어서 70에 던지고 76+10 => 86스택 1트 성공

4일동안 강화만 붙잡고있었는데 고악세가 엄청 잘떠주고 유악세는 말할것도없이 잘 떠줬네요
전적 => 유악세 8전 4승(고초승3/고바실4/고오반1)=>유오반1 유바실2 유초승1
         고악세 9전 8승 => 고오반2/고초승3/고바실3

총 결산=> 시작 30억
            06일 동자카 +유오반 + 나머지(고오반2)
            고오반 2 판매
         => 50억 시작
            09일 녹템 유트&동트 스택작
            10일 유바실2+유초승+고초승(본템)

유초승 한짝은 유바실 판돈으로 천천히 언젠간 입찰할때까지 기다려보고 고초승은 팔아서 고툰귀 트라이 해야겠네요. 

이제 당분간은 100스택 가까이 올릴필요 없어서 강화하는데 시간 오래 안걸리겠네요
4일동안 너무 이득만 봤네요....