여기 글 올리는 거 오랜만이네요

제 스팩은 자랑게시판에 올려놨어요
280공(이거도 모험일지 도움이 크지만)후로는 공1 올리는 것도 힘드네요

침식은 어는 단계든 터지면 데미지가 커서 강화하기가 힘들었습니다
처음엔 다른 악세처럼 강화하다가
지금까지 다 하면 광에서 8번, 고에서 6번 정도 터진 거 같아요
110스택에 고침식 던졌는데도 터지더라구요

나중에는 고를 보통의 44스택(40%)에 크론트(560개)를 했고 적절했던 거 같습니다
꼭 크론트여야만 하는 것이 아니라 그때그때 크론트도 충분히 먹힐만 한 거 같아요

유침식은 115스택(30.?%)였구 크론트(1560개)로 1트 했습니다

참고로 악세 크론트는

유침식을 크론트할 경우 고침식이 유지되거나 단계가 하락해서 광이 되는데 이 하락한 단계의 가격만큼
크론석이 들어간다고 보면 될 거 같아요 유크론트 크론석 1560개가 광침식 가격에 비슷한 거죠
고침식을 크론트하면 장침식 가격만큼 크론석(560개)가 들어가는 거죠

크론트시에 단계가 유지되거나 하락하는 것은 제경험으로 볼때 50%인 것 같네요
어디 정확한 확률이 있는 지는 모르겠습니다

크론트의 메리트는 단계가 유지되는 50%정도의 확률정도인 거죠.
단계가 떨어지면 크론석을 템으로 바꿨다고 보면 되구요

저에겐 매우 오랜시간 공들여 올린 공 3 (고침식 ->유침식)이네요