안녕하세요 뉴비 미스틱입니당.

제가 잠수컨텐츠를 아예 안해서 플레이타임 = 사냥시간 인데요!

지금 플레이타임 6일 20시간이구 레벨 58부터 퀘스트안하고 가하즈에서 사냥만했으니 140~150시간은 가하즈에

있었던것같습니다.

맨날 똑같은 곳만 도니 너무 지루해서 다른 사냥터로 옮겨보고싶은데 효율 괜찮은 사냥터가 있을까요?

가하즈에서는 잡템 노줌찢 6000, 줌찢 8000 정도인데 폴리숲은 가보니 너무 알록달록하고 산만한 느낌이라

저랑 안맞는것같더라구요.

장비는 고 삼신기/ 고 녹 극 방어구/ 광,고 악세 입니다.

시작한 지 얼마 안되서 아이템획득확률증가주문서도 없어 1시간 수익이 3000~4000인데 더 수익나오고 괜찮은 곳

있을까요? 이제 장비 1개 당 4~50시간은 사냥해야 한 개 살 수 있던데 수익 좀 올리고싶어서 질문드려봅니다!

스킬포인트도 1850인데 쉬프트우클릭만쓰다보니 찍지를않아서 500개가 남네용.

현재 은화 잔고는 유트 6번 실패해서 0입니다! 이제 강화 할 생각 없고 정가만 할 생각이에요!

괜히 유트해보려다가 광고 무한반복해서 모아논 기파,블스만 다 썼네요 ㅎ..

가방은 100칸, 무게는 1500, 야영지X, 메이드 거래소3 창고1 있습니다 펫은 3 3 3 2 1 이에요!

530장비 못 받고 시작하신분들은 다 저랑 비슷한 과정을 겪고 비슷한 고민을 하셨을것같은데 이 고비를 어떻게

넘기셨는지 궁금하네요 ㅠㅠ 조언 부탁드립니다!

시간당 5000~7000 벌고 싶어용!