안녕하세요 리니지2M 카인5섭 공돌이겜TV입니다.

이번시간에는 스텟에 대해 공부를 한번해봤습니다.

힘몇당 근댐몇....명중몇..치명타몇...등등 전스텟 공부를 해서 공유드립니다.

제가 근접케 (오크 바바리안)인데 STR이 답일까 해서 CON도 찍어보고 AGI도 찍어 볼려고했는데

답이 딱나와버렸어요 근접케는 무조건 ALL 힘입니다. 이유는 엑셀 및 영상에 담겨있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

열심히 공부? 했지만 HP와MP의 스텟당 상승을 찾지 못했네요 ㅎㅎ

HP, MP는 그닥 안중요하지 않습니까? 다른게 중요하죠 맞죠?ㅎㅎㅎ

다른것들은 다 분석했으니 참고바랍니다

즐린하십쇼 형님들

표를 보시면 힘, 덱스, 인트는 쉬워서 바로 알기쉬울것같구요
CON HP는 27스텟부터 START했어요 1부터 몇올라갈지 예상이안되서 그만 ㅠㅠ (MP도 동일)
★ALL CON으로 탱커오크로 키워볼려고했는데요~ 효율이 개똥입니다 ㅎㅎ
   (HP570, HP+5, 방어+3 무게+1000) 이거얻자고 ALL CON은 ㄴㄴㄴㄴ
★ALL AGI으로 약한칼질을 빠르게 두번하는게 이득일거라는 생각으로 했는데요 이것도 효율 개똥입니다ㅎㅎ  
   (공속+5 근거리회피+3, 원거리회피+3, 마법회피+2) 이거얻자고 ALL AGI는 ㄴㄴㄴㄴ
영상에는 더자세한 내용이 있으니 참고부탁드립니다.즐린하십쇼 형님들