마지막 섭이전으로

아직도 갈팡질팡 하는 분들

테온 04번 으로 모십니다.

라인 구도: 붉은악마 vs 반등(섭이전감), 중립(5개 혈맹), 러시아(전설케릭 1인 보유)

기존에 무신입니다 세컨으로 테온4에서 무신입니다 등장.

기존 섭 장악 반등 세력 전쟁 중 반등 싸움에서 패배

지금 붉은악마 무신입니다 섭이전 완료 아리아 10서버.

여하간 섭에 주인이 없습니다 기존 붉은악마 혈원들 무신입니다 빼면 1명 케릭 제외 한 나머지 껍데기들

서버 활성화를 위해 글 남겨 봅니다

지금 너나나나 할것없이 눈치만 보는 중입니다

몇 안되는 정예 멤버들 20명 30명 단위 있으시면 넘어 오세요 거하게 피 터지게 싸우게요.

싸우고 싶은 분들 통제 하고싶은 분들 오세요 . 정말 재미지게 한번 합시다. 

무신입니다 케릭 이전 후 정말 대파전 싸움 진행 예정이니 한번 꼬꾸라 들고 싶으면 오십쇼 ~

마지막 섭이전으로

라인 구도: 붉은악마 vs 반등(섭이전감), 중립(5개 혈맹), 러시아(전설케릭 1인 보유)

기존에 무신입니다 세컨으로 테온4에서 무신입니다 등장.

지금 붉은악마 무신입니다 섭이전 완료 아리아 10서버.

여하간 섭에 주인이 없습니다 기존 붉은악마 혈원들 무신입니다 빼면 1명 케릭 제외 한 나머지 껍데기들

몇 안되는 정예 멤버들 20명 30명 단위 있으시면 넘어 오세요 거하게 피 터지게 싸우게요.

싸우고 싶은 분들 통제 하고싶은 분들 오세요 . 정말 재미지게 한번 합시다. 

무신입니다 케릭 이전 후 정말 대파전 싸움 진행 예정이니 한번 꼬꾸라 들고 싶으면 오십쇼 ~

마지막 섭이전으로

마지막 섭이전으로

테온 04에서

쌈 좋아하는 라인들 모십니다.

기존 세력  1개 라인 빠지고 무신입니다 한케릭  섭이전 말고는

큰 변동사항 없습니다

근데 워낙에 새볔에 뒤치기 싸움만 존재하여 재미가 없어지려 합니다.

진짜 쟁 좋아하시는 팀 그룹 있으시면 더도 말고 한 라인 디꼬 오십쇼

션하게 쿨허게 싸우고싶습니다.

기존 8렙 혈맹 가지고 있지만서도

눈치싸움중입니다.조만간 쟁 터칠테니 다들 꼭 덤비시지요~