저는 처음에 아무것도 모르고 게임을 시작한 사람입니다.
하다보니 재미가있어 열심히 하게되었고 하루하루 친한사람들도
많이많이 생겨서 재밌게 즐기고 있었습니다. 원래 2M을 하기전
리니지M 라인연합이었기에 중립으로 과금없이 소소히 즐기자는
마음으로 하던도중 현 3섭 라인 죄&한 연합혈맹에서 제주위 중립유저 몇몇에게 말같지도않은 이유를 갖다붙이며 적대를 걸기시작했습니다. 리니지 하다보면 그런일 비일비재한거 저도 다 알지만 얼마전
서버이전때 거스틴03서버에 해적&몬스터 혈맹이 대거 이전을와서 죄혈 한혈을 뚜까 팼습니다. 그땐 찍소리도못하고 눈빛베르에 보스도 포기한채 힘도못쓰고 필드를 안해주고 도망만다녀서
반왕라인이 재미가없어서 딴서버로 다 건너가셨습니다.
자기들이 당한게 억울했던지 죄혈 내부에 몇몇이 케릭터를 사서
자기를 안도와준 중립들에게 칼질을 하기시작했습니다. 통제가 생기고 칼질을 시작한지 얼마안됐는데요 이제 갑질이 날로 심각해지고있습니다. 죄혈 한혈에서 아덴지역 사냥만해도 필드에서 보이기만해도 아무런이유없이 적대가 걸리고있는상황이라 거3서버는 아덴지역 사냥을 아예못합니다. 나역시 다음서버이전에 케릭터를 하나 가져올예정이어서 늘그랬듯 정의를 앞세우며 혼자 썰자라도다니며 싸울생각입니다. 혹 시간이남고 싸우는걸 즐겨하시는 도시섭여러분 힘을 빌려주신다면 참 감사하겠습니다. 지금 현상황 랭킹1위 65레벨정도로 알고있고요 300방넘는케릭은 서버에 없습니다.
이앞전 해적혈맹에 문양 10단계 작업해둔 한사람한테도 눈빛베르하던 혈입니다. 일단 제카톡 남기겠습니다 라인사이즈는
도시섭 2군라인수준도 안된다고 다들 욕하고계십니다만 자세한문의는 Rivers0817 카톡주시면 감사하겠습니다. 서버 중립들이 다들 온순해서 막피도없고 축섭이라생각하는 시골서버인데 라인하나의 횡포가 어마어마하네요 다들 연락주세요 연락기다리겠습니다