지금 하고 있는 칼바람으론 지 실력을 증명못하니깐

티어 운운 하면서
라떼는 말여,,!! 다이아티어다이말이여,,!!
이 소리하는거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 랭크전 들어갈려면
맵을 우선적으로 선택하고 나서 랭크를 고르는 만큼
랭전이 협곡에 종속되어 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 필요없었다면 그냥 뒤숲 칼바람 협곡 하나로 합쳐서 랭크 만들었겟지 ㅋㅋㅋㅋ 노말전과 랭크전 맵 3개 고를수 잇게 ㅋㅋㅋㅋ

타겜 스1에서도 맵에 따라 빌드랑 운영방법이 다르고
이영호가 빨무고인물 일반인한테도 쳐발리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 이건 일반인이 힘숨찐인거지 이영호가 물프로임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ루 잘하고 잇으면 저런 말도 안나오지
잘하고 잇으면 오 티어도 높네? 하면서 오히려 명예투표나 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼바람에서 똥푸지직 싸고잇고 아군이든 적팀이든 뭐라하니깐

???  : 언랭아브실골쉐리덜,,,,협곡에선다이아다이말이여,,,!!!! 라떼는말여,,!!선정수를간다,,~~이말이여!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 잘하면 당장 잘해야지. 대부분 저런 사람들이
칼바람에선 즐기는데? 랭겜도 아닌데?하던데

언랭아브실골이라고 지들이 부른 놈들도 즐기는 판국에 그보다도 더 못한다는게 사실인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻔하지 뻔해
누가보면 칼바람햇다가 강등당해서 말하는건줄 ㅎ

진짜 말이되는 소릴 해야지
지실력은 당장 1도 못보여주면서
내티어가 다이아다 플레다 이말이야,,,!!끌끌
내가 왕년에~~했다 이말이야 라고 꼰대들이 하는 말이랑 뭐가다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ