원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

3:5게임을 어떻게 이기는지 보여준다.

시작부터 따인 우리 원딜.

이번 판도 남의 도움따위 받지 않는 장인의 고행이 시작되었다..

가볍게 제이스 점멸을 빼준다.

3분도 안되서 또 따인 우리팀 원딜.

장인이 정글로 굴리는 챔중에 
혼자서 버프몹 두마리 잡을 수 있으면 겁나 잘도는 축에 속한다.

정글링 3종세트 완성.

케틀이 자석인 것인가 적 블크가 매라인 것인가..

아무래도 매라랑 큐잡힌 거 같다.
고로 더 이상의 원딜탓은 생략하도록 하겠다.

탑갱킹 성공!!

포블을 위해 최대한 부숴주고 간다.

누구도 막지 못하는 장인의 갓도박사...!!

위험에 빠진 다리우스를 구해주고 어시를 두개나 먹여줬으며
심지어 포블을, 그것도 650원짜리로 먹여준 장인... 정글차 ㅇㅈ합니다.

잿불거인완성.

잿불거인나오니까 정글링이 존내 빨라졌다.

존내 빠르게 카정을 돌던중...

들어올 땐 맘대로지만 나갈 땐 아니란다. 

제이스 점멸만 두번 뺌 ㅎ

장인은 무슨 템을 가려는 것인지??

이게 모두 장인의 작품.
원딜 그거 잘커도 세대만 치면 죽는 걸 왜 키우냐? 
정글러들은 탑이나 키우러 가거라.

낙수효과는 오직 리그 오브 레전드에서만 통용된다.
탑을 키움으로써 어마어마한 스노우볼이 굴러가고 있는 게 보이는가?
이래도 탑갱 안올거냐??

장인의 오대식을 맞은 자, 
삶을 포기해야 할 것이다.

생성된 블루를 다시 챙기고 탑속도로를 내준다.

장인의 박애정신.
단 한명의 어린양을 위해 기꺼이 자신은 고기방패가 되었다..

장인의 2루비수정은 바로 거드라가 되었다..!!

라인클리어가 안그래도 괜찮았는데 더 빨라진다!!

마스터 문. 

아아.. 도대체 얼마나 많은 스펠이 장인의 손에 빠졌는가....!!!

봇 2차 철거 완료.

챔프는 언제고 리스폰되지만, 타워는 두번다시 돌아오지 않는다.

반항하는 사냥감이 더 재밌는 법이지. 

정령의형상으로 더 단단해진다.

장인의 순수 딜로 네명에게 다굴맞는 와중에 낸 더블킬.
더 놀라운건 우리팀 원딜, 서폿이 노딜도 아니고 아예 딜자체를 안함. 정글차 ㅇㅈ?

다음템은 팬댄간다.

초가스는 아마 이게임이 끝나고 죽으면 
다시 스택깎이게 해달라고 라이엇에 문의넣었을 것 같다.

왜 죽었는지는 과감히 생략한다.
팬댄 완성. 이걸로 장인은 정말로 마스터 문이 되었다.

한놈. 

두놈, 세놈, 

네놈. 인데 왜 쿼드라가 아니냐. 

어쨌든 이것이 바로 장인의 문도다!!

장인의 극 하드캐리로 3:5 게임을 이길 수 있었다.

봇라인은 탑과 달라서 타워가 밀리든 말든 
잘하는 원딜은 타워가 밀려도 이길 것이고 
못하는 원딜은 포블을 따도 삽질하다 죽을 거기 때문에
봐줄 필요가 없다. 라는 게 장인의 생각이다.

장인의 앱도적인 딜량.

한줄요약 : 룬패치되면 강타탑해보려고 했는데
            그거 해도 마체테를 못산답니다,,,망했읍니다,,,