진짜 인방도 안보고 커뮤도 안한게 죄네 씹 ㅋㅋ

욕나오네 ㅋㅋ

니네끼리 댓싸지르든 말든 이제 니네한텐 아무 반응안한다 내편이든 니편이든

이번 데티방송보고 뭘느껴는지 아냐?
안궁금하다고 ? 그럼 걍 꺼지고

방송 내내 팩트랑 날조가 같이 왔다 갔다 하는데

거기서  또 지네들 끼리 날조를하네?

왜? 재밌으니까

쟤랑 나랑 감정싸움 팩트싸움 이 이슈가 니네한테 재밌으니까

쟤네편은 날조 섞어가며 이미 기분상한 데티 그냥 아예 보내버리고

내편드는 인간들은 살살 긁으면서 부추기고

와씨 인간성 덜되고 멍청한 내잘못이지 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이딴데에 휘둘려서 내가 이 지랄떨었단게
내 인생 진짜 최대 흑역사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 동요해서 여기까지온 내 자신이 진짜 제일 병신이다 진짜 하 개쪽팔리네

아무리 논점하나 안흐트리고 적어대도 3초뒤면 걍 논점 바꾼사람 논점속인사람되버리네 ㅋㅋ

애시당초 내가 1심갖고 지랄 한것도 아니고ㅋㅋ 그거 인정 안한것도 아닌데 그거로 ㅈㄴ 물고 늘어지고
팩트건 나발이건~ 걍 물어보자~ 캬
아 어질어질하네 글쓰면서도 

아니 내가 쓰레기짓한거 내가 몰라? 내글 다 읽어봐 나 개쓰레기짓했다고 ㅋㅋ
내가 언제 인정안했냐? 난 내글 지울생각도없으니까 가서 처보든 말든 알아서 하고
그 이후에 상황에 내가 기분이 나쁜건데 ㅋㅋ 뭔 1심 인정하고가서 쿨찐행새하는거만 갖고 ㅈㄹ들이냐진짜 ㅋㅋ
어이가없네 ㅋㅋ

그리고 야 데티야 니가 나한테 인격모독하니까 여기까지 온거야
니 기분나쁜거?  알아 그래 알겠어. 근데 나도 기분나빠 너 뭐되? 나보다 돈많고 니편 많으면 뭐 막 까내려도되?
아니자나?  그날 너랑 나랑 처음만났잖아 근데 니 기분 나쁘다고 대뜸 상대 기분고려안하고 막 까내린거 그건왜 고려안해? 그리고 왜 니 방송에서 인격모독한건 얘기 안해 ? 그래 이해해 너도 너편들 사이에 있으니까 .
근데 난 커뮤에 글싸지른다고 그래놓고 일이 여기까지 온게 진짜 나때문이야? 단지 나 한명의 잘못때문에 일이 여기까지 온걸까? 더 할말 많은데 진짜 더러운 감정싸움 되는거같아서 그만한다 뭐 더 하라면 더할테니까 반응하던말던 그건 자유고 그리고 고소? 하려면 해 뭘로 할건데  팃폿탯인가 탯폿팃인가 뭔가 하면되지
영상 안따놨을거같아? 뭔 되도않는거로 사람겁을주냐ㅋㅋ 돈으로 으악지르면 내가 고소?하씨 고소ㅠㅠ 고소 무서워 이럴꺼같아? 나는 뭐 방구석개찌질인줄아나ㅋㅋ
하씨 애랑 이런 싸움하는거 아니었는데 후회된다

쫄튀? 그렇게 생각하던가 그냥 진짜 더러워서 그만하는거야 
누가? 니네가

니네탓 하지말라고? 어~ 알아~ 휘둘린 병~신같은 내잘못인거~ 알아~ 그니까 걍 욕해~ 욕먹을짓했어 알아

진짜 걍 참았어야되는건데 뭐 그리 억울하다고 이지랄 해서 몇일을 날리냐

자~ 이제 갑니다~ 욕 존나게들 하세요~ 쿨찐 빤스런 이만 물러간다 뒤는 느그들끼리 알아서 해라 ㅋㅋ