내가 브라이어 첫코 크라켄 좋다했는데 다들 아니래..
마스터 브라이어는 집공에 거드라간다니

어떤사람은 크라켄 30초만 생각해도 효율안나오는거 이론으로 깨닫는다고 비아냥대는데 
이새끼땜에 테스트결과 올리는거임 
이 사람이 크라켄보다 거드라나 월식이 훨씬 효율이 좋다는데
이론으로 깨달아? 그니깐 니가 공부를 못하는거야 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

거드라는 체력550 올려주니깐 탱키하게 가려고 가는거 이해는 돼도
근데 월식같은 소리한다 진짜 ㅋ

허수아비는 방50 설정
치속브라이어 6랩 기준 w쓰고 5초간 때린딜 
(q안씀, ww안씀)

크라켄 : 1722
월식 : 1262
거드라 : 1220 (거드라 평캔도 욱여넣은 딜임)

이래도 효율이 안나와?? 
딜만 따지면 모든 아이템 중 크라켄이 넘사벽임

두번째.. 
w 치명타 안터지게 패치되서 
치명타 효율이 안나온다는 사람이 있던데
이거 패치노트에는 써있는데 실제 적용이 안 되어있음.. 
지금 w치명타 터짐

212가 평타 치명타고 
326이 ww치명타임

세번째  
마스터 브라이어는 칼날비 가는데.... 
누구는 집공가는데...

이건 솔직히 내가 마스터보다 못하니깐 
치속드는게 잘못된걸 수도 있음

근데 내 경험상으로는
칼날비는 패치전 방관트리 쓸때 순삭용으로 가는거고

크라켄 패치되어서 기본공격력 영향을 안받게 된 지금
첫코어 크라켄 + 브루저템(경우에 따라 방템) 브라이어 할꺼면
굳이 칼날비 들어야 되나 싶음.. 

이것도 내가 여러번 테스트 해봤는데

딜을 따졌을때
치속 > 정복자 > 집공 > 칼날비

안정성을 따지면 
정복자 > 치속/칼날비/집공

물론 칼날비가 초반 첫3타 쥰나쎈거 알고
집공이 다구리에 유리한것도 암

근데 난 마이처럼 패는게 좋아서 치속 드는거고
경우에 따라 누커나 암살자처럼 할꺼면 칼날비
탱키하게 할꺼면 정복자들어도 됨

집공은 솔직히 왜드는지 잘 모르겠음
딜효율 안나오던데