내가 김앤장인줄알고 로펌 찾아갔는데!!!
아무래도 이상한 소리해서 이상하다?하고!!!
돈지불하고 나와서

다시 보니까 !!!아니 이게 뭐야!!싯8 김장 로펌이자나!! 뭐야!!
그래서 진짜김앤장 찾아가보려는데 !!!!!!

그게 왜안돼!!!  내 실수로 이상한 로펌 찾아가서 내 돈 지불한거
내 실수 인정하고 다른데 가보자!근데 김장 너때문에 뜯긴 내 돈 좀 아깝다!! 너 자신있음 나랑 가자!!  한건데  그게 그렇게 예의가없어서 빈정 상했나 하씨 김장이랑 나 사이에 사회적 지위 위치 높고낮음이 어딨는데!!!! 똑같은 사람이고 내가 내돈 내고 받은 판결이 이상해서 다시 가보자는데 그게 대체 왜!! 주변지인들한테 계속 추한모습보이면서 개질질끄는데 내가 연장자니까 여기서 끝내야하는데 하씨 진짜 억울함이 가시질않는다!!!

자기 잘못이 없으면 반박해서 논란을 잠재우면되고
자기도 이런 논란키운거에 당사자면 자길 돌아보고 문제가있었다면 나한테 사과 안해도되고 논란키워 죄송하다!하면 되는거 아님??

걍 악마의편집으로 사람하나 묻어놓고 댓글지우면서 여론조작하고 계속 성불못하게 살살 긁는데 내가 어떻게 성불하냐!!!!!!

인벤이 제일 큰 롤커뮤인줄 알았는데 화력부족으로 이슈가 안되는것도 속상하고 에씨! 그래도 다른 챌bj분들과 많은 분들의 위로로 진짜!!!!!!!여기까지만 합니다!!