매칭에서 숙련 왜따지는거임???? 

뭐 숙련안됬으면 트라이팟 가라 이러는데

진짜 쌉 내로남불 아님?? ㅋㅋ

힐러부캐로 스크롤 먹으려고 가끔 뺑뺑이 돌릴때 있는데 

진짜 한개도몰라서 10초마다죽는애들 있으면 나도 답답은 함 ㅇㅇ ㅋ

근데 이런애들 보기싫었으면 반대로 숙련팟을 꾸려서 갔어야지 ㅋㅋ

솔직히 하급던전 제일 핫플레이스인 격하기준으로

트라이팟이란게 있겠음?? 이런 줫망 사람없는 시체겜에 ? ㅋㅋㅋ

말도안되거든 ㅋㅋ

있으면 1용5회 숙련팟이 있겠지 트라이는 무슨

그런 말도안되는거 다알고있으면서 도대체 무슨심보로 트라이팟 꾸려라 이러는거임??

물론 공략 1도안본 초보자도 문제가 없다고는 얘기 못하겠지만 

매칭이잖아  감수해야지 ㅇㅇ

솔직히 초보 욕하는 니들중에서도 몇몇은 숙련팟 짜기귀찮고 ㅋㅋ 1용5회 파티들어갈 캐릭스펙(부캐) 도 안되고~ 

하니까 매칭 돌린거잖아 

제발 양심없게 살지말자 ㅋㅋ

특히 밑쪽글 댓글 몇개 읽으면서 진짜 웃겼던게

이런경우 쌍방잘못 50:50 이니까 겜하는데 초보자가 못하는걸 숙련자가 감수하는 대신

숙련자가 초보자들 욕하는것도 감수해라 라고 말하는게 있던데 

얘네가 겜못한다고 욕하는걸 당연히 감수해야 할거라는게 난 왜케 웃기지?? ㅋㅋ

물론 나도방금 말했지만 같이하는애가못하면 어느정도 답답할수는 있지 ㅇㅇ ㅋ

그런데 애초에 욕한다는게 게임에 감정싣고 한다. 라는건데..

아 ..ㅋㅋㅋ 

도대체 겜이 인생의 지분을 얼마나 차지하길래 감정까지 싣는고 욕하는거냐 ㅋㅋ

적당히 하자고 적당히 

못하는애들 있으면??? 걍 그러려니해 ㅋㅋ

숙련팟모집했는데 공략안보고 ' 처음입니다 ^^ ' 이러는것도아니고 

하급 매칭인데 뭐가그리 게임에 화가나서 욕하고 숙련따지고 싸우고 ㅋㅋ