안녕하세요TERA입니다.

12 20(정기점검을 통해 T-CAT상점 내 구성품이 일부 변경되고

시스템 업데이트에 따라 던전 초기화 주문서는 판매 중단 및 교환이 진행됩니다.

자세한 사항은 아래에서 확인해주시기 바랍니다.

n T-CAT 상점 구성품 변경

1. 일자: 2018 12 20(정기점검 후

2. 판매 중단 아이템

12 20() T-CAT 상점 판매 중단 아이템

소셜교본공손한 인사(메이드 복 시리즈)

소셜교본귀여운 앉기(엘린/케스타닉/하이엘프/휴먼)

소셜교본브이 포즈(엘린/케스타닉/하이엘프/휴먼)

소셜교본엉덩이 춤(메이드 복 시리즈)

장비레벨 412~457 이하 던전 초기화 주문서

반짝 반짝 미러볼(1회용)

모두에게 보이는 탈의 물약(2/5)

나에게만 보이는 탈의 물약(2/5)

투명 등 장식(스타일 샵에서 구매 가능)

투명 얼굴 장식(스타일 샵에서 구매 가능)

* 판매 중단되는 아이템은 추후 다른 방법을 통해 획득할 수 있게 될 예정입니다.

3. 신규 판매 아이템

12 20() T-CAT 상점 신규 판매 아이템

강화 기계 지렁이 100개 묶음

기계 지렁이 100개 묶음

무지개 떡밥 100개 묶음

얼룩덜룩한 떡밥 100개 묶음

투사의 고급/희귀 큐브

던전 입장 시스템 개편 관련 아이템 추가

* T-CAT 상점을 통해 신규 판매되는 던전 입장 시스템 개편 관련 아이템은 추후 공지사항을 통해 안내 드릴 예정입니다.

n 던전 초기화 주문서 교환

1. 일자: 2018 12 20(정기점검 후

2. 교환/판매 안내

① 장비레벨 412/431/439/446이하 던전 초기화 주문서 → 상점 판매를 통해 골드로 교환

② 장비레벨 453/455/457이하 던전 초기화 주문서 → 거래 속성에 따라 분해하여 던전 입장 포인트 차등 획득

‘던전 입장 시스템’과 관련한 보다 자세한 사항은 [개발자 노트]를 통해 확인하실 수 있습니다.  

감사합니다.