커세어 길드 2명 사제 깍꽁 법사 노짱 ,.. 사제가 저보고 데리고 가달라고 하더라구여.

가볍게 생까고 파티 구해서 갔는데 갑자기 쟁걸고 저 죽이고 지도 스틸해놓고 적반하장 저보고 뭐 자기 지도값을 달라고 하네요??

지도값을 제가 왜 스틸한놈한테 줘야되는지 무슨 논리인지는 모르겠는데.. 커세어 진짜 정신병자 새기들 많네요..

아래 지도 팟꾸려서 환불해준 증거입니다.

파티원 저렇게 모아서 갔구여..

여기까지 제가 지도 열기전에 돈받았고 쟁걸리고 노짱한테 지도 스틸당하고 이후 이르카에서 돈돌려준 증거 아래 첨부합니다

여기까지 돈 다 환불해준 내용입니다.

그리고 커세어 길드 노짱아 이글 보고있으면 댓좀 달아라 니가 스틸쳐해놓고 뭔 지도값을 내놓으라고 모가지에 힘주는지 난 진짜 모르겟는데 사람 매장시킬려면 증거를 가지고 매장을 시켜 이 병신아.. 그리고 인던돌다 지도 먹으면 뭐 같이가는게 국룰이라고?? 커세어아님 같이가지 근데 니들 커세어라 난 같이 가기싫었어..ㅋㅋ 지도 그거 뭐 스틸하고 하는거 난 상관없는데 돈 해봣자 얼마 되도 안하는거 신경도안씀 근데 제발 없는죄를 만들지지좀마...개역겨우니까.. 내가 정신병자들이랑 다시 인던돌면 사람새기가 아니다~~

노짱부캐 일거라고 생각댐