1넴

2넴

(원래 인벤을안해서 아이디를빌려서썼습니다)

성채를 공팟을 모집해서 숙팟으로 간것도아니고 저랑지인이 따로파티를 하고있었고
다른지인이 2명 데려온다고해서 좀 기다렸습니다 = 지인팟(사전에 따로 숙인지반숙인지 이런것도 없엇음)
그중에한명이 저사람이였음
저는 원래 트/클경/반숙 다니는사람인데요..숙팟은 전혀안가고, 테라를 자주 안합니다 
성채 1넴에서 스턴걸렸을때 한번 정화를 못했는데 그이후 저렇게 파티글을 시비투로 쓰더라구요
저랑같이 한 지인 둘은 저사람 왜저러냐고 말투도 예민하고, 공팟도아닌데 이해를 못하겠다고 했습니다
게임 즐겁게하고싶은데 저렇게 게임에 목숨걸고 하는인간을 보니 한심.
숙팟이아니라고해서 열심히안한적없습니다 
테라 원래 잘안하기도했지만 저런 인성바닥인인간은 처음봄
저런 인간때매 뉴비,복귀 열심히하는사람들이 못버티고 떠나지
부모님까지 거론하면서 얘기하고싶을까, 저런말 할시간에 어버이날에 효도나해요ㅋㅋㅋ불효자님

서로차단박았는데 굳이 부캐로 접속해서 다시 시비조로 말하는인성쓰레기ㅋㅋㅋ
모든게 예민하신데 사회생활은 어떻게하나 모르겠네ㅋㅋㅋ 아 님도 방구석여포신가
하긴 게임에 목숨거는데 여기서라도 잘해야죠. 저보다 잘알아서 인생편안하세요?ㅋㅋ풉
게임에서 까내리니 님이 뭐라도되는거같죠 (현실,쌉돼지백수님)

PS: 온라인이라고 얼굴안보인다고 방구석여포처럼 막말에 찌들어사는인간들보면 진짜한심
지꼴리는데로 생각하고 씨부리면 그게 다인줄아는인간들. 진짜역겹고 더러움 토나옴
잘알지도 못하면서 댓글로 마녀사냥들하면서 살지마세요 인생찌질해보여요

▶사생결단길드의 사타구늬/늠늠 님~ 이제 좀 속이 편하신가요?
제발 테라접지마시고 열심히해서 부자되세요~

+마지막으로.. 저는 댓글안보니까 마음대로 그들만의 친목댓글하면서 정신승리하면서 행복하세요^^