- 긴글 주의요망 -

서사게에 두번 올라온것 치고는 나름 오베때부터 꾸준히 테라를 놓지 못하고 있는 유저인데

최근 올라온 서사게 이후로 저를 아는 분들은 어차피 서사게 내로남불이고 잘잘못을 떠나

물어뜯는 재미에 사는 놈들의 댓글이 판을 치는 곳이니 그러려니 하라며 응원해주는 분들도 계셨고

저를 차단한 사람들도 있을거고 그럼에도 불구하고 파티받아주신 분들께 감사인사를 전합니다.

아마도 사람이 없어 그냥 받아주신 분들도 많을거라 생각하지만 그래도 파티를 해서 주화를 녹일수 있었으니 감사합니다.

오늘 글을 쓰게 된 이유는 평소 여러번 파티를 했던 곳에서 파장님의 지인이 하필 격하에서 한계를넘어선 꺼내라며

완장질하던 길드의 길원이 와서 파장님은 모르고  초대했고 파티에 들어오자마자 "론미쨩님 각성했어요?"라며

반갑게 인사를 하길래 그동안 잡고 있던 이성의 끈이 풀려버려 글을 씁니다.

이제부터 이성을 놓고 글을 쓰겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

일단 난독증이 많은지 글을 대충 읽은건지 이벤트때 부계정 잠깐 돌린거라고 써놨는데

본계정하는데 왜 자꾸 각성했냐고 시비를 터는지 알수가 없고요?

찌질하게 익명우편 보내고 그렇게까지 유치해지지 맙시다?

그때 이벤트때라 매칭하면 차금둘둘 노각성 노연마 깡통캐릭 90프로 이상이라 흔히 말하는  200~300따리들과

대부분 암묵적으로 다들 그러려니하고 도는 상황이었고요?

이벤트 아니더라도 현재 격하도 저 포함 대부분 다 그러려니 하고 도는 사람이 많은것 같은데?

댓글보니 그러려니 하는사람은 저밖에 없는것 같은데 지금도 매칭하면 저렇게 ㅈㄹ하는 사람 만난적이 거의 없음?

그 많던 노각성 노연마 깡통캐릭들은 다 유령인가 저만 이벤트때 깡통캐릭 돌린줄알았고요?

최근에 수하에서 만난 ㄱㅂ님? 왜 피해를 주냐고 하셨는데?

각성하고 왔는데 격하에서 패턴마다 날라가 뒤지는게 피해입니까

노각성인데 맷감신번유지하면서 오백만번 날라가 뒤지는거 살리는게 피해입니까?

제가 각성하고 왔으면 그사람이 오백만번 안날라가고 딜도 잘 했을까요?

일부러 패턴마다 날라가라고 해도 힘들것같을 정도로 날라가던데

날라갈때마다 꾸역꾸역 살리느라 나도 힘들었는데요?아무리 뉴비여도 여태까지 매칭해서 그정도까지

패턴마다 날라가는 사람을 보지 못한 제가 매칭운이 좋은건가요?각성하라고 옆에서 반말찍찍하는거로 미루어 봤을때는

본캐 있는것 같은데?격하패턴을 그 정도로 모를수가 있나?희안하네요?

가는말이 고와야 오는말이 곱지 않습니까?같은 파티원끼리 한계를 넘어선 칭호를 꺼내라마라

오백만번 날라가는거 살려놨더니 추방당할래요?협박을 하지않나 김정은인줄?

알만한 사람이 노각성을 했으니 문제다? 내가 본 그 많던 유령들은 다 뉴비들이었나?

뉴비들이 어쩜 그렇게 잘알고 이벤트때 떼로 매칭해서 노각성 노연마로 패턴은 다알고 격하를 돌렸나?

딜만 200~300이지 패턴 너무 완벽하게 숙지한 깡통캐릭들?미스테리고요?

나도 본캐로 격하버스 무지 많이 태워줬는데 나도 좀 타면 안됨?이제부터 격하매칭해서 한계를넘어선 꺼내세요

으름장 놓으면 됨? 매칭될때마다 파티원들 다 출발했는데 가만히 서서 각성안한캐릭 일일이 붙잡고 각성하세요~

각성하세요 쉬우니까 20분이면 해요~각성하세요~알려주다 문닫혀서 못들어가도 되는것 같은데 댓글들 보니까?

마지막으로 한달동안 마음에 품고있다가 창고길드캐릭을 기억해놓고 길드호칭으로 론미쨩을 찾아내신

격하를 돌며 파티원들 다 출발해 딜하고 있는데 노각성캐릭에게 각성하라고 매칭될때마다 친절히 알려주시다

막보문이 닫혀 제가 구손해드렸던 하급매칭 전문  chloe님?여전히 데모크론과 격하에서 뉴비들에게 각성의 중요성을

심어주고 계신가요?본캐가 있다면 알고 싶네요?저도 발컨이라 파티모집성향에 맞게 최소 1인분은 하고 싶어서 

손가락 강화가 안되니 템이라도 열심히 맞춰서 1인분이라도 하고싶어서 노력중입니다.

제가 발컨이기 때문에 하급이던 상급이던 누가먼저 시비걸지 않으면 암말안하고 돕니다.

님이 데모크론에서 만난 그 분도 님은 친절하게 알려준건데 왜 알아서 한다고 대답을 했을지 생각해보세요.

그 전 글에 댓글대로 저는 벽이라서 이렇게 가루가 되도록 까일정도인지는 모르겠고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답하시죠?

저도 답답해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 격하에서 뭐 저렇게까지 하나?이 생각인 벽이라서요 저는.ㅋㅋㅋㅋㅋ

따지고보면 내가 이벤트때 잠깐 버스 탄것보다 그동안 본캐로 버스태워준게 훨신 많으니까요?

이벤트때 저와 함께 돌았던 수많은 깡통캐릭 유저들?저도 본캐로 버스 많이 태워줬으니 퉁칩시다?

"남들도 다했고 나도 했다 왜 나한테만 그러냐?이건가?" 네 맞습니다.그거맞아요.

일부러 고의트롤을 한것도 아니고 평타만치고 힐도 안하고 가만히 서있었던것도 아니고

제가 하필 재수없게 노각성 많은 하급인던에서 각성에 목메시는 chloe님을 만났다고 생각하고 있고요?

고의트롤 수준으로 못해도 각성했으면 배짱 부릴수 있는거 이제 알았으니까 앞으로 또 이벤트해서 부계정 돌릴일

생기면 꼭 각성을 하도록 할거고여.한계를 넘어선 칭호달고 할게요.각성의 아이콘이니까요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본계정 캐릭들은 예전에 각성시스템 나왔을때 다했으니까 그만 물어보세옄ㅋㅋㅋ분해템 못받아서 속상함ㅋㅋㅋ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

앞으로도 저는 본캐로 하급매칭해도 딜이 안나오던 말던 각성을 했던 안했던 패턴이라도 알고 도는 유저들이면

무사히 돌고 나왔다고 생각하기 때문에 여태까지 했던대로 그러려니 돌거니까요.

하급매칭에서 일일이 왈가왈부하면서까지 하고 싶지도 않고 저렇게 하급와서 완장질하는 사람은

여전히 이해가 안되고요.각성 안했다고 개거품 물고 협박하면서까지 격하를 돌고 싶진 않습니다.

긴글 읽어주신분들께는 감사합니다.인신공격이나 패드립 댓글외에는 감사히 달아주세요.