두두둥,

여러분들이 아마 큰 관심을 가질 거 같은 녀석의 상세 스펙을 가져와봤어요. 인게임 모델링까지 다 완성된 걸 보면 빨리 우리 곁으로 올지도 모르겠네요.

미국 8티어 프리미엄 중형전차

엔진 출력 : 800 마력
중량 : 49 톤
한계 중량 : 52 톤
추중비 : 16,33 마력 / 톤
최고 속도 / 후진 속도 : 48 / -18 km/s
차체 선회 속도 : 33,0 °/초
포탑 회전 속도 : 39,6 °/초
지형 저항 : 1,151 / 1,247 / 2,301
시야 범위 : 380 m
무전 범위 : 745 m

차체 장갑 : 120 / 76,2 / 35 mm
포탑 장갑 : 152 / 70 / 50 mm

주포 : 120 mm Gun T179 in Mount 169

대미지 : 360 / 360 / 460
관통력 : 215 / 270 / 60 mm
발사속도 : 4,451 발/분
DPM : 1,602.4
클립 수 : 3 발
탄간 재장전 시간 : 2 초
클립 재장전 시간 : 36,438 초
100 m 분산도 : 0,355
조준 시간 : 2,21 초
부각 / 앙각 : -8 ° / +15 °

휴행탄수 : 36 발
철갑탄 속도 : 1,143 m/s

승무원 : 전차장, 포수, 조종수, 장전수

주포 분산도

발사 후 : 4.315
포탑 회전 중 : 0.115
기동 중 : 0.211
차체 선회 중 : 0.211
최고 속도로 포탑 회전 중 : 4.37
최고 속도로 기동 중 : 10.13
최고 속도로 차체 선회 중: 6.9

위장률

정지 시 / 정지 상태에서 발포 시 : 20.1% / 3.62%
기동 시 / 기동 상태에서 발포 시 2.72%

더 많은 사진